炅在钿心 发表于 2013-5-25 11:03

【快乐实体店】!!!等我!!!

又是一年毕业季啊,首先先预祝一下我亲爱的师兄师姐师弟师妹们今晚预答辩成功顺利~今天其实醒的很早,只是一睁眼就迷迷糊糊的摸出枕头下面的爪机开始新一天的签到灌水~当我意识到时间的流逝的时候,已经来不及赶去上课啦……
悠闲的吃完早饭后,我的脑中突然蹦出了一个大大的idea:我梦想中的甜品屋可以和老大结合在一起!于是我把之前给自己甜品屋起的名字“沁人心钿”华丽丽的果断改成了“钿甜的栀子花蜜小木屋”哈哈,也就是我的新浪博客名啦~吼吼,貌似作为一个甜品店的名字,有些长了哈~不过没关系,我不求别人记住它,只求它能在我的亲手打理下茁壮成长,幸福快乐的陪我度过这一辈子的漫长岁月就好。我喜欢自己做老板娘的感觉,觉得系着花围裙,头发松散的绑在脑后,在阳光充足的慵懒的午后热情的招呼着每一位来店里小憩的客人们就是我《最好的幸福》。我要在店里留出一席之地给炅迷们,让我们有一个能看得见摸得到的真实的场地一起去关注老大、祝福老大、支持老大~而不是总在充满距离感的网络上交流讨论。我始终认为即使网络平台的信息量再大、速度再快,也不及一个真实存在的东西来的温暖、来的安心。在这里,炅迷们可以分享自己的收藏,而不是像现在这样总是在百度贴吧里无力的羡慕嫉妒恨的呐喊着:“楼楼好棒,我也好想看看你的这个XXXX啊!”我幻想:或许我可以在墙上挂一个LED屏,每天循环播放着炅炅的最新信息~我要把每款甜点的名字都起得跟炅炅有关~我要每年夏天都在店里摆满栀子花的盆栽~我要把快乐店弄成一个实体店——一个充满快乐充满香甜味道的甜品店……嗯嗯,不早了得赶紧停止做白日梦,把飘远的思绪拉回来,在老板下课前赶回实验室,下午还有悲催的化工实验助教!!!周六总是这么让我痛并快乐着。单休的孩纸伤不起呀~~~

炅在钿心 发表于 2013-6-26 11:07

炅我的最爱 发表于 2013-6-26 08:47
第一个名字好听点开到长沙吧 哈哈哈··

我要是有资金,肯定第二个店就开到长沙!!!

炅我的最爱 发表于 2013-6-26 08:47

第一个名字好听点开到长沙吧 哈哈哈··

繁华空梦 发表于 2013-6-25 22:37

Vicky__嘉嘉 发表于 2013-6-25 01:43
江西南昌的路过一下。。。。。。。。。。。

{:1_208:}{:1_208:}{:1_208:}到时候我们一起去

Vicky__嘉嘉 发表于 2013-6-25 01:43

繁华空梦 发表于 2013-6-24 14:33
桑心了……江西赣州 = =

江西南昌的路过一下。。。。。。。。。。。

繁华空梦 发表于 2013-6-24 14:33

炅在钿心 发表于 2013-6-24 13:42
哈哈~宝贝是哪里人~我的第一家店应该是开在徐州或是苏州哒~

桑心了……江西赣州 = =

炅在钿心 发表于 2013-6-24 13:42

繁华空梦 发表于 2013-6-24 10:47
开业果断捧场宝贝加油↖(^ω^)↗

哈哈~宝贝是哪里人~我的第一家店应该是开在徐州或是苏州哒~

繁华空梦 发表于 2013-6-24 10:47

开业果断捧场{:1_208:}{:1_208:}{:1_208:}宝贝加油↖(^ω^)↗

炅在钿心 发表于 2013-6-24 09:36

紫苜69 发表于 2013-6-23 23:17
恩恩~很棒~很立体很实在的想法~~

有没有看到我昨天微博上上传的那个拼图~嘿嘿~昨天刚收到,效果还不错哦

指尖缘 发表于 2013-6-23 23:19

恭喜发财。
弱弱的说一声,字体真大,一屏幕也显示不了几个字。。。。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【快乐实体店】!!!等我!!!