紫苜69 发表于 2013-6-23 23:17

炅在钿心 发表于 2013-6-22 18:01
嗯啊~一直在努力!我最近又有个新的想法耶,我想在我的甜品店里留出一块地方给喜欢拼图的孩纸~至于拼图 ...

恩恩~很棒~很立体很实在的想法~~

炅在钿心 发表于 2013-6-22 18:01

紫苜69 发表于 2013-6-22 16:48
赞死了!有时候我想着这些画面都会笑出来~~在乎快乐在乎心意在乎一点一滴的梦想,一定会照进现实,加油亲爱 ...
嗯啊~一直在努力!我最近又有个新的想法耶,我想在我的甜品店里留出一块地方给喜欢拼图的孩纸~至于拼图的素材嘛,我自己用ps 设计出关于老大的图片~吼吼,还不错吧~\(≧▽≦)/~

紫苜69 发表于 2013-6-22 16:48

赞死了!有时候我想着这些画面都会笑出来~~在乎快乐在乎心意在乎一点一滴的梦想,一定会照进现实,加油亲爱的

炅在钿心 发表于 2013-6-21 21:13

贤佳 发表于 2013-6-21 20:06
好大的字说。。。看的我好累。。。。

嘿嘿,宝贝是手机党吧!用电脑看比较舒服,一点都不累

贤佳 发表于 2013-6-21 20:06

好大的字说。。。看的我好累。。。。

爱何炅520 发表于 2013-6-21 09:40

炅在钿心 发表于 2013-6-20 11:49
谢谢叶子的祝福!我会加油努力的~等我的甜品店开业那天你们可一定要来给我捧场啊!到时候我给你们弄个钻 ...

会员卡神马的都是浮云!!!到时候我们刷脸就好了嘛!!!

张玉婧 发表于 2013-6-20 17:24

开业我一定去。。。毕业了要加油哦。。。!

獬豸 发表于 2013-6-20 12:59

在哪开啊?开业了告诉我,有时间去玩玩

炅在钿心 发表于 2013-6-20 12:02

快乐8 发表于 2013-6-20 11:58
好棒的创意,一定要早点行动啊!现在就有流口水啊。。。

嗯啊嗯啊!一定会实现的!这是我从小的梦想!!!等我毕业回家就开始着手准备!开业那天请宝贝们来捧场,到时候一定要来哦

快乐8 发表于 2013-6-20 11:58

好棒的创意,一定要早点行动啊!现在就有流口水啊。。。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 【快乐实体店】!!!等我!!!