爱炅的鹤 发表于 2013-3-7 22:43

雷霆炅炅 发表于 2013-3-7 21:18static/image/common/back.gif
适合自己的,是金子总会发光的...

关键我不知道哪个适合自己。。。

栀子花love炅炅 发表于 2013-3-7 23:35

选2吧,一切靠你自己!加油!宝贝!

★爱☆自己★ 发表于 2013-3-8 01:14

不一定特别好的学校就会适合你。如果你成绩很好很好,就选一,如果不是很好就选二。让自己在一个相对有优势的环境里,更容易充满自信。做鸡头还是牛尾,你自己考虑呗

快乐之叶——炅 发表于 2013-3-8 08:12

量力而择!本人觉得宝贝应该实地考察一番,倘若有机会。学校最重要的莫过于气场与氛围。

萌萌萌丶萌萌 发表于 2013-3-8 18:57

我去年有一个跟你 一模一样的难题开始老师和家长 都让我选内个好一点的学校但是我仔细掂量掂量自己的能力 确实特别玄乎 而且压力特别大 填志愿的内天早上还迷茫着   但是内个卡发下来的时候我就果断选了 第二个学校 因为还是能考上比较重要 考不上就麻烦了...好像最近几年不好找人...

再后来 我就顺利考上高中了      现在的这个学校虽然分数什么的确实没有内个学校好但是它正在努力 学校里的领导层都特别实干 我觉得我们学校已经越来越好了一点都不后悔当初的这个决定

城堡漫漫 发表于 2013-3-8 20:11

我觉得学习的主导是自己没错,但是环境也相当重要。建议亲还是努努力,上所好学校,人生就是你在每个阶段都要尽力领先别人,不然总有你加倍花时间赶上别人的时候。好的中学也有利于你上好的大学。

背道而驰° 发表于 2013-3-9 00:51

{:soso_e105:} 我今年也中考,“庆幸”的是不用纠结。因为只有唯一的选择,学校还不错,如果足够努力也有希望。当然,不是最好的。第二。   不过我想也够了吧。宝贝按自己内心的选择来选吧,抛硬币,先不要看,在抛的那一秒你就会知道你想要哪个答案。爱情公寓里曾小贤说的,想想蛮有道理的。。

爱炅的鹤 发表于 2013-3-9 06:30

萌萌萌丶萌萌 发表于 2013-3-8 18:57
我去年有一个跟你 一模一样的难题开始老师和家长 都让我选内个好一点的学校但是我仔细掂量掂量自己的能 ...

我已经做好决定了,选二,不过要先朝着直升班努力!!!而且又有了一条新路-----去国际学校,为以后出国做准备

爱炅的鹤 发表于 2013-3-9 06:32

背道而驰° 发表于 2013-3-9 00:51
我今年也中考,“庆幸”的是不用纠结。因为只有唯一的选择,学校还不错,如果足够努力也有 ...

这个想法和我想的一模一样!

爱炅的鹤 发表于 2013-3-9 06:33

城堡漫漫 发表于 2013-3-8 20:11
我觉得学习的主导是自己没错,但是环境也相当重要。建议亲还是努努力,上所好学校,人生就是你在每个阶段都 ...

大学是肯定要出国的。。。(虽然我自己不想出,可是每个人都认为我应该出国,甚至爸爸都让我向他下保证了。。。)
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 宝贝们,帮我出出主意。。。(急!)