爱炅的鹤 发表于 2013-3-6 22:25

宝贝们,帮我出出主意。。。(急!)

中考即将到来,可是有一大难题摆在我面前----选学校(以下是我要选择的两所学校)
青岛二中:如果选择这所,必须转学籍。但很难考,考上的可能只占50%,一旦考不上,就只能在第二所学校当借读生!不过,它的教学质量好,闻名当地。
平度一中:不需转学籍,100%能考上,但没有青岛二中好,而且如果只在普通班我不甘心、但直升班跟青岛二中差不多难考。
ps:三月底学籍就封了,父母意见不同,只能靠我自己决定,可我实在不知道该怎么办,谁能帮我分析分析,谈谈自己看法,谢谢!

炅湘随 发表于 2013-3-7 00:29

卡奇诺的浓郁 发表于 2013-3-7 07:55

自己想去哪里上课就去那里!尊重自己的心哦~~加油!

木桩不是木头 发表于 2013-3-7 09:10

远2吧,我觉得所谓的好学校或者普通学校都没差别,自己有认真学习,其它都无所谓的,个人观点。

saturday 发表于 2013-3-7 09:12

尊重内心

爱炅的曼 发表于 2013-3-7 12:21

爱笑的大豆 发表于 2013-3-7 12:43

平度一中吧,我觉得学校的好坏没有多大差别,重要的是自己要认真认真认真啊

爱炅的鹤 发表于 2013-3-7 21:03

我不知道自己的内心是什么。。。

爱炅的鹤 发表于 2013-3-7 21:08

木桩不是木头 发表于 2013-3-7 09:10static/image/common/back.gif
远2吧,我觉得所谓的好学校或者普通学校都没差别,自己有认真学习,其它都无所谓的,个人观点。...

谢谢宝贝,其实平度一中也闻名当地,百年老校,可是如果以后出国,还是青岛二中更方便!我实在不知道选哪个,选哪个我都对另一个感到遗憾,感觉会后悔...

雷霆炅炅 发表于 2013-3-7 21:18

适合自己的,是金子总会发光的
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 宝贝们,帮我出出主意。。。(急!)