木桩不是木头 发表于 2013-3-6 17:11

kk V5   。辛苦了         

潘多拉V使者 发表于 2013-3-6 17:44

我们都要反思。。。{:soso_e130:}一起加油吧!!!爱着!

很久没来了,要不是看到KK的连接,也许还要许久才回家看看。网络发展太快。论坛在慢慢消隐了

乐石炅 发表于 2013-3-6 17:57

表示惭愧...

浓浓 发表于 2013-3-6 18:20

坚持!!!!

最好的幸福、 发表于 2013-3-6 18:23

一个论坛能在这个网络飞速发展,社交平台越来越多的时代中存活下来,真的不容易,KK姐辛苦了!从2011年初我知道快乐店,到现在也有两年了。这两年,从一开始我每天必看微博、贴吧、快乐店,到现在只剩下快乐店我每天都会看看。虽然我没有见过别的炅迷,也没有参与过店店组织的活动,但是我一直觉得快乐店是最温暖的地方。我可以放弃微博,但我也不愿放弃了这个宝贝们和老大共同的家。谢谢KK姐给了我们这个家,我们会一直守候!炅炅在,爱不变,快乐店,永向前!

Elaine_R2 发表于 2013-3-6 18:29

谢谢KK一直以来为我们守护了这么好的家
昨天看到的时候在想如果我一下子发了10贴 就可以进入了
可是那没意义 不是我想要的 所以自己另外发了帖子希望老大可以看到
即使暂时不知道他说了什么暖心话 但没关系
我只想让他知道我们在
我知道也懂~ 所以不会急于在这几天拼命发帖 我相信 总有一天 我可以进入 成为合格让老大骄傲的家人

百花仙子 发表于 2013-3-6 18:37

大家都理解一下,这里是我们共同的家!一起加油!何老师,爱你,永远都不会变

雷霆炅炅 发表于 2013-3-6 18:46

唉,kk店长辛苦了。我们会尽自己所能,发有质量的帖子,把快乐店变得更加好。同时,我们也会一直在店店身边,在老大身边

zhengyuping 发表于 2013-3-6 18:49

嗯的,,,会坚持的........等放暑假了我会天天来!!!!
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 关于炅言炅语开放权限说明