宝宝猪~! 发表于 2013-3-19 23:06

其实我们一直都在

HJ冬冬 发表于 2013-3-20 02:25

明白!!!虽然我现在看不到,但我会努力

LOVE 发表于 2013-3-20 06:24

永远支持何老师,喜欢何老师已经有15年了!!!

丫-妖精的尾巴 发表于 2013-3-20 10:29

10年,真的很不容易。在这里我也想祈求大家的原谅,由于我本身性格的问题,所以不是太喜欢跟别人交流,每次也只是看看大家说什么,有的时候想回复,但是也不知道说什么、、、、{:soso_e163:}以后我会经常来看看的,并且也会回复的,有那么多人在付出,我怎么能那么自私呢~

aurora 发表于 2013-3-20 14:20

KK谢谢你这10年来对快乐店的守护。
    10年,真的是好长的一段时间。
    自从知道何老师有一个属于自己的论坛,就来到这里。虽然不曾有过留言,可是也被何老师和店内的宝贝们所感动。
虽然现在被挡在“炅言炅语”外,可是我还是对快乐店有感恩,谢谢快乐店提供这些关于何老师的消息,谢谢宝贝们分享关于何老师的点点滴滴。
我会努力的。

aurora 发表于 2013-3-20 14:28

快乐朦胧 发表于 2013-3-10 13:17 static/image/common/back.gif
我上一次主题帖至今不知道有多久了,哎~

众多曾经的炅迷都回来,好怀念当初的感觉。

永远爱炅 发表于 2013-3-20 16:14

我说怎么进不去,原来改版了。真的很少来了,不是忘了,只是随着成长更习惯用种安静的方式去喜欢!

SuperHe-张小螂 发表于 2013-3-20 20:46

{:soso_e120:}好啊,我们要把炅爷吸引回来哈哈哈

就叫我丫头 发表于 2013-3-21 11:50

必须支持你这个小家伙。。。太不容易了~
坚持爱不难,坚持行动很难~

永永远远爱炅炅 发表于 2013-3-21 13:19

婕宝。 发表于 2013-3-5 22:45 static/image/common/back.gif
可能随着平台越来越多、论坛不再是最好的沟通渠道 。但这里始终是我们的家、是大叔的家。是他唯一依赖信任的 ...

嗯嗯{:soso_e142:}说的太好了
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 关于炅言炅语开放权限说明