露雪萌 发表于 2013-1-7 20:50

马丽琳娜 发表于 2013-1-7 20:48 static/image/common/back.gif
好的呀~~~嘻嘻~~~谢谢啦~~~百科全说~~~我以后也要常常来~~~

你多多来的话 会和好多朋友聊天的~但是帖子不要太多不然会被骂..........(本人经历)........

马丽琳娜 发表于 2013-1-7 20:52

露雪萌 发表于 2013-1-7 20:50 static/image/common/back.gif
你多多来的话 会和好多朋友聊天的~但是帖子不要太多不然会被骂..........(本人经历)........

我估计会蛮少发帖的....看帖和回帖估计会比较多...在贴吧也是....

露雪萌 发表于 2013-1-7 20:54

马丽琳娜 发表于 2013-1-7 20:52 static/image/common/back.gif
我估计会蛮少发帖的....看帖和回帖估计会比较多...在贴吧也是....

回帖也不要太多不然被骂S.......想当初我发了一堆回复结果收获一堆的鸡蛋........{:soso_e109:}

马丽琳娜 发表于 2013-1-7 20:58

露雪萌 发表于 2013-1-7 20:54 static/image/common/back.gif
回帖也不要太多不然被骂S.......想当初我发了一堆回复结果收获一堆的鸡蛋........

摸头........木有鸡蛋~~~只有花花~~~谢谢提醒呀~~嘻嘻

露雪萌 发表于 2013-1-7 20:59

马丽琳娜 发表于 2013-1-7 20:58 static/image/common/back.gif
摸头........木有鸡蛋~~~只有花花~~~谢谢提醒呀~~嘻嘻

没关系的还有啊有一个楼层主管会让你很扫兴的 你做好心理准备~

马丽琳娜 发表于 2013-1-7 21:02

露雪萌 发表于 2013-1-7 20:59 static/image/common/back.gif
没关系的还有啊有一个楼层主管会让你很扫兴的 你做好心理准备~

额.......木有关系~~~我规矩规矩的~~~有神马的微笑过啦就好啦~~~
估计因为还没遇到....所以....嘻嘻~~~~希望遇到的时候还是这样微笑就过啦~~~

露雪萌 发表于 2013-1-7 21:05

马丽琳娜 发表于 2013-1-7 21:02 static/image/common/back.gif
额.......木有关系~~~我规矩规矩的~~~有神马的微笑过啦就好啦~~~
估计因为还没遇到....所以....嘻嘻~~~~ ...

我非常讨厌他 真的 我曾经骂过他 他经常在别人的帖子里发一些让人摸不着头脑的话 你小心哦

马丽琳娜 发表于 2013-1-7 21:07

露雪萌 发表于 2013-1-7 21:05 static/image/common/back.gif
我非常讨厌他 真的 我曾经骂过他 他经常在别人的帖子里发一些让人摸不着头脑的话 你小心哦

好哒好哒~~嘻嘻~~~谢谢啦~~~有你在,感觉真好~~~

露雪萌 发表于 2013-1-7 21:09

马丽琳娜 发表于 2013-1-7 21:07 static/image/common/back.gif
好哒好哒~~嘻嘻~~~谢谢啦~~~有你在,感觉真好~~~

我就可以算快乐店熟人啦~

马丽琳娜 发表于 2013-1-7 21:12

露雪萌 发表于 2013-1-7 21:09 static/image/common/back.gif
我就可以算快乐店熟人啦~

恩恩~~~嘻嘻~~~
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 冒泡~~~+新人报道~~~