马丽琳娜 发表于 2013-1-7 11:55

冒泡~~~+新人报道~~~

注册时间好像一年呢,很少来,各种潜着,偶尔来转转,瞬间就又潜走....应该木人认识我.......
一直在贴吧潜着..最近开始不潜啦~~~于是决定回来快乐店~~~
常常来玩玩~~~看看~~~跟这里和贴吧的家人们都更亲一些~~~~嘻嘻~~

so:大家好~~~这里琳娜~~~

马丽琳娜 发表于 2013-1-7 11:56

才发现刚好注册一年....好巧.........额....时间记录我是有多少....我要常来....更常来....

你在~炅~什么 发表于 2013-1-7 16:11

你好呀!!!

马丽琳娜 发表于 2013-1-7 17:36

你在~炅~什么 发表于 2013-1-7 16:11 static/image/common/back.gif
你好呀!!!

你好~~嘻嘻~~~握爪~~握爪~~~

露雪萌 发表于 2013-1-7 19:53

啊!是你啊~我记得你!

马丽琳娜 发表于 2013-1-7 20:40

露雪萌 发表于 2013-1-7 19:53 static/image/common/back.gif
啊!是你啊~我记得你!

{:soso__5679363161864711713_2:}我也记得你~~~嘻嘻~~~~

露雪萌 发表于 2013-1-7 20:42

马丽琳娜 发表于 2013-1-7 20:40 static/image/common/back.gif
我也记得你~~~嘻嘻~~~~

其实在快乐店的朋友我差不多都记得~~~

马丽琳娜 发表于 2013-1-7 20:44

露雪萌 发表于 2013-1-7 20:42 static/image/common/back.gif
其实在快乐店的朋友我差不多都记得~~~

哇~~~我要向你学习~~~把宝贝们都记住~~~~虽说我现在认识的不多~~但也要都记住~~~然后多多认识然后都记住!!嘻嘻

露雪萌 发表于 2013-1-7 20:47

马丽琳娜 发表于 2013-1-7 20:44 static/image/common/back.gif
哇~~~我要向你学习~~~把宝贝们都记住~~~~虽说我现在认识的不多~~但也要都记住~~~然后多多认识然后都记住! ...

我是经常上来 所以就都记住了~碰到不认识的可以来问我~我是店里百科全说~

马丽琳娜 发表于 2013-1-7 20:48

露雪萌 发表于 2013-1-7 20:47 static/image/common/back.gif
我是经常上来 所以就都记住了~碰到不认识的可以来问我~我是店里百科全说~

好的呀~~~嘻嘻~~~谢谢啦~~~百科全说~~~我以后也要常常来~~~
页: [1] 2 3
查看完整版本: 冒泡~~~+新人报道~~~