露雪萌 发表于 2013-1-1 22:37

我发现我现在什么事都可以扯上何老师呢~

我算了一下 发现我现在要1000年才能买一个我理想的大房子 突然想起千年老妖.............
别打我!!!

快乐年华 发表于 2013-1-2 12:45

你一月多少钱啊?还1000年.........

露雪萌 发表于 2013-1-2 14:33

快乐年华 发表于 2013-1-2 12:45 static/image/common/back.gif
你一月多少钱啊?还1000年.........

能剩下100...........我是初中生!!!

城堡漫漫 发表于 2013-1-2 17:22

初中生好好学习呗,想滴太多了。等你长大了肯定能买得起!世事变化无穷

露雪萌 发表于 2013-1-2 19:18

城堡漫漫 发表于 2013-1-2 17:22 static/image/common/back.gif
初中生好好学习呗,想滴太多了。等你长大了肯定能买得起!世事变化无穷

其实我上高中就可以得到iphoneipad了~

城堡漫漫 发表于 2013-1-2 22:48

露雪萌 发表于 2013-1-2 19:18 static/image/common/back.gif
其实我上高中就可以得到iphoneipad了~

其实 不是每个人都需要iphoneipad,最重要买到合适自己的产品。如果你真的想要,就祝你早日实现自己的愿望

露雪萌 发表于 2013-1-3 19:08

城堡漫漫 发表于 2013-1-2 22:48 static/image/common/back.gif
其实 不是每个人都需要iphoneipad,最重要买到合适自己的产品。如果你真的想要,就祝你早日实现自己的愿 ...

我上了高中我爸和我姐奖励给我的~3部iphone1部ipad........我也不想要这么多啊.........{:soso_e109:}

城堡漫漫 发表于 2013-1-3 20:45

露雪萌 发表于 2013-1-3 19:08 static/image/common/back.gif
我上了高中我爸和我姐奖励给我的~3部iphone1部ipad........我也不想要这么多啊.........

那你上了大学还得了???

露雪萌 发表于 2013-1-3 20:47

城堡漫漫 发表于 2013-1-3 20:45 static/image/common/back.gif
那你上了大学还得了???

我奶奶给我一万块钱和一堆电子产品............还有其他人的东西.........
因为我们家可能就我能上大学(我姐是个遗憾.......)

城堡漫漫 发表于 2013-1-3 20:48

露雪萌 发表于 2013-1-3 20:47 static/image/common/back.gif
我奶奶给我一万块钱和一堆电子产品............还有其他人的东西.........
因为我们家可能就我能上大学( ...

那就好好努力吧,别辜负家人的期望
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 我发现我现在什么事都可以扯上何老师呢~