露雪萌 发表于 2013-1-5 12:06

城堡漫漫 发表于 2013-1-5 12:05 static/image/common/back.gif
除了何老师以外,其实跟大家聚聚还是挺好的,能认识一群可爱的人儿。

但是不能除了他~~~然后我们就可以天天联系啦~~~

城堡漫漫 发表于 2013-1-5 12:12

露雪萌 发表于 2013-1-5 12:06 static/image/common/back.gif
但是不能除了他~~~然后我们就可以天天联系啦~~~

这真真是极好的{:soso_e120:}

露雪萌 发表于 2013-1-5 12:14

城堡漫漫 发表于 2013-1-5 12:12 static/image/common/back.gif
这真真是极好的

是啊~然后我们可以组一个粉丝团~不对不对是组一堆~他在哪里哪里就有粉丝团 还有粉丝楼 他住旅店的钱都给他省了~还有饭店~

城堡漫漫 发表于 2013-1-5 12:17

露雪萌 发表于 2013-1-5 12:14 static/image/common/back.gif
是啊~然后我们可以组一个粉丝团~不对不对是组一堆~他在哪里哪里就有粉丝团 还有粉丝楼 他住旅店的钱都给他 ...

其实你可以以后去当经纪人或者助理,这样何老师的一举一动你就了如指掌了

露雪萌 发表于 2013-1-5 12:20

城堡漫漫 发表于 2013-1-5 12:17 static/image/common/back.gif
其实你可以以后去当经纪人或者助理,这样何老师的一举一动你就了如指掌了

助理太累~我的助理都快被我折磨死了哈哈哈~他的经纪人...............不要不要!!!我不知道他具体的生活习惯 我只能做朋友之类的吧~

城堡漫漫 发表于 2013-1-5 12:25

露雪萌 发表于 2013-1-5 12:20 static/image/common/back.gif
助理太累~我的助理都快被我折磨死了哈哈哈~他的经纪人...............不要不要!!!我不知道他具体的生活 ...

要是我有机会做这两种工作,不管工作多难,多有挑战性,我肯定会拼了。。。但是现实就是现实,我只能在这里默默关注一下{:soso_e101:}

露雪萌 发表于 2013-1-5 12:27

城堡漫漫 发表于 2013-1-5 12:25 static/image/common/back.gif
要是我有机会做这两种工作,不管工作多难,多有挑战性,我肯定会拼了。。。但是现实就是现实,我只能在这 ...

要是我 我就不会 我不敢去做(你去吧我把机会给你了) 我怕把他弄受伤了什么的 我会自责死心疼死的{:soso_e109:}

城堡漫漫 发表于 2013-1-5 12:29

露雪萌 发表于 2013-1-5 12:27 static/image/common/back.gif
要是我 我就不会 我不敢去做(你去吧我把机会给你了) 我怕把他弄受伤了什么的 我会自责死心疼死的{:soso ...

恩恩,如果给我这个机会的话,我相信自己能做好!这是我这辈子最感兴趣的事情了!不是说兴趣是成功的一半吗?

露雪萌 发表于 2013-1-5 12:30

城堡漫漫 发表于 2013-1-5 12:29 static/image/common/back.gif
恩恩,如果给我这个机会的话,我相信自己能做好!这是我这辈子最感兴趣的事情了!不是说兴趣是成功的一半 ...

那好吧下次如果我见到他我帮你申请一下~

城堡漫漫 发表于 2013-1-5 12:32

露雪萌 发表于 2013-1-5 12:30 static/image/common/back.gif
那好吧下次如果我见到他我帮你申请一下~

那我就暂且相信你吧
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 我发现我现在什么事都可以扯上何老师呢~