947367424 发表于 2012-9-19 22:28

医学有自考的,中医学也有,你可以好好选一选,法医学在高考中有吗?是医药学和中医学吧,你先把教育局自考办的报考手册买一本回来好好选一选。

947367424 发表于 2012-9-19 22:30

既然进了 ,也学了,就应该坚持不懈,再报一个自考专业,我也在自考,不就两不误了!也不用让爱你的人原谅了!也有你所爱的专业了,越是不喜欢的专业才越有你所不知道的更大发展空间和潜力,也许换学校也不见得就会有向老大那样好的人和学校,毕竟太少了 要是多的话世界得多美好啊!
希望你不要退学,再报好自考,很容易的……努力地前进,不能退缩。一起加油努力,不要让爱你的人失望啊!

947367424 发表于 2012-9-19 22:33

既然进了 ,也学了,就应该坚持不懈,再报一个自考专业,我也在自考,不就两不误了!也不用让爱你的人原谅了!也有你所爱的专业了,越是不喜欢的专业才越有你所不知道的更大发展空间和潜力,也许换学校也不见得就会有向老大那样好的人和学校,毕竟太少了 要是多的话世界得多美好啊!
希望你不要退学,再报好自考,很容易的……努力地前进,不能退缩。一起加油努力,不要让爱你的人失望啊!

947367424 发表于 2012-9-19 22:42

报自考吧,35元考一门课,不超过十五门课过完就能拿到毕业证,你要是缺钱打招呼给我,我可以给你寄资料

小卢子 发表于 2012-9-20 03:07

小卢子 发表于 2012-9-20 03:25

947367424 发表于 2012-9-20 12:27

大专就大专,可以专升本还能大专考研究生,你到教育局自考办问问,网上也有,自考先报一门课试试,小璐不是也在考10月15日就要考 全国各地都一样,你快点报一科先试试运气好的话你就有一点信心了……

947367424 发表于 2012-9-20 12:31

考研的培训班也有有兴趣的话试着听听,试听都是不收费的。

947367424 发表于 2012-9-20 12:48

专科就专科,那些没文化的经商也发了大财的多的是,想学拿文凭可以专升本还能大专考研究生,你到教育局自考办问问,网上也有,自考先报一门课试试,小璐不是也在考10月15日就要考 全国各地都一样,你快点报一科先试试运气好的话你就有一点信心了……

小卢子 发表于 2012-9-20 15:50

页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 原谅我,对不起