小卢子 发表于 2012-9-19 16:52

小卢子 发表于 2012-9-19 16:53

947367424 发表于 2012-9-19 21:59

既然进了 ,也学了,就应该坚持不懈,再报一个自考专业,我也在自考,不就两不误了!也不用让爱你的人原谅了!也有你所爱的专业了,越是不喜欢的专业才越有你所不知道的更大发展空间和潜力,也许换学校也不见得就会有向老大那样好的人和学校,毕竟太少了 要是多的话世界得多美好啊!
希望你不要退学,再报好自考,很容易的……努力地前进,不能退缩。一起加油努力,不要让爱你的人失望啊!

947367424 发表于 2012-9-19 22:04

你的专业很好 很实用
这个专业你学了就会不吃亏…………好好学习吧,再报一个自考专业,准没有错……

947367424 发表于 2012-9-19 22:12

医学有自考的,中医学也有,你可以好好选一选,法医学在高考中有吗?是医药学和中医学吧,你先把教育局自考办的报考手册买一本回来好好选一选。

947367424 发表于 2012-9-19 22:15

医学有自考的,中医学也有,你可以好好选一选,法医学在高考中有吗?是医药学和中医学吧,你先把教育局自考办的报考手册买一本回来好好选一选。

947367424 发表于 2012-9-19 22:22

你一定不要退学,哪个学校可是都一样,早报上自考,祝早日毕业 学有所成 不要徘徊不定。

947367424 发表于 2012-9-19 22:24

你一定不要退学,哪个学校可是都一样,早报上自考,祝早日毕业 学有所成 不要徘徊不定。

947367424 发表于 2012-9-19 22:25

947367424 发表于 2012-9-19 22:25

页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 原谅我,对不起