何炅一起 发表于 2012-2-5 19:59

真是愤怒!!

947367424,你真是过分了,太气人了,我回复其她宝贝一个帖子,你就要点评四五个,每天一打开就是你的一大遍你的回复,我给你说了多少次了,你自己看看有谁像你这样回复帖子的吗,你这样回复有什么意思啊,我看你也不小了,怎么说不听啊,我想正常人是干不出那种事的,我在说一次,我不需要你的点评和回复,我也不想这样,你真的说不听,就别怪我了,请你自重!!

http://www.hejiong.com/bbs/xwb/images/bgimg/icon_logo.png 该贴已经同步到 何炅一起的微博

康康爱炅 发表于 2012-2-5 20:00

宝贝消消气!

奇犽君 发表于 2012-2-5 20:02

楼主息怒..我们大度一点儿,让我们不顺心的事儿不值得放在心上

何欣爱炅 发表于 2012-2-5 20:02

宝贝,冷静一点!这里都是自家人!他评论或许是为了长经验吧!

爱炅的宝 发表于 2012-2-5 20:04

嗯,烦死了,我的也是

何炅一起 发表于 2012-2-5 20:04

何欣爱炅 发表于 2012-2-5 20:02 static/image/common/back.gif
宝贝,冷静一点!这里都是自家人!他评论或许是为了长经验吧!

长什么啊,回复的语言是什么啊,乱七八糟的

michellexiao 发表于 2012-2-5 20:07

嗯,这位老点评的宝贝,很多宝贝不习惯你这样。你可以自己发帖子然后点评自己啊!!!!!!

何炅一起 发表于 2012-2-5 20:08

康康爱炅 发表于 2012-2-5 20:00 static/image/common/back.gif
宝贝消消气!

回复的让我无法接受,真是的

michellexiao 发表于 2012-2-5 20:10

宝贝你点评的时候每次都会发提醒给我! 这些提醒很烦人的!

何炅一起 发表于 2012-2-5 20:12

奇犽君 发表于 2012-2-5 20:02 static/image/common/back.gif
楼主息怒..我们大度一点儿,让我们不顺心的事儿不值得放在心上

不是我想发气的,长期就是这样,点评的语言有时还让人无法接受
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 真是愤怒!!