蓝夜 发表于 2012-2-6 00:08

什么样的人都有..

我们没有权利要求别人改变..

而且他也不会听~~

还是让自己开心点吧!!

艾翼 发表于 2012-2-6 00:12

947367424 发表于 2012-2-5 23:48 static/image/common/back.gif
你在说我,我能离开 ?你想不说清就离开?不可能!除非停电.......请你不要生气!你不生气了,我就考虑你的话.. ...

我知道这样可以更好地让楼主看到
但是点评别人的回帖会为他人造成提醒打扰
何况还是无关他人内容只是自己想回复给楼主的话

放心,大多数人都会看所有回复的

店里的垃圾帖很让人不愉快了
自己人之间就别为小事伤了和气
互相体谅吧,理解万岁~

何炅一起 发表于 2012-2-6 00:26

闭上你的嘴,给你脸你不要脸,你是不是神经病啊

947367424 发表于 2012-2-6 00:40

我希望你不要生我的气了.....你在哪,我不知道,;我在哪,你也不知道........你何必大发愤怒呢?......这样好吗?对大家都好吗?......我在这儿练习字,我只是写字,写字而已,而已,不要太影响大家爱一个人的心情了好吗?你的心情,同样也影响别人的心情,我始终知道我在做什么,我在练习五笔字........你不要再生气了吧.....本来都好好的,这样一说你愤怒,你知道自己在做什么吗?........你这样是在爱一个人还是怎样?我微不足道,无名之数.......你犯不上来生我的气的...真的......让我去见鬼吧.....再说一次......让我........(此处省略)
(不要影响他人心情..........)

何炅一起 发表于 2012-2-6 00:46

947367424 发表于 2012-2-6 00:40 static/image/common/back.gif
我希望你不要生我的气了.....你在哪,我不知道,;我在哪,你也不知道........你何必大发愤怒呢?......这 ...

你练字就找到别人这里来了,你的回复本人能收到你知不知道,谁要你回复的,我不需要你回复,你说这里谁又不说你吗,是人做事,就要考虑别人的感受,你懂吗。滚

阿黑。 发表于 2012-2-6 03:24

宝贝。别消气哈。不和他一般见识哈。

喵小喵咪 发表于 2012-2-6 03:27

算了。。。你还是屏蔽吧,我已经无畏了。。。

何炅一起 发表于 2012-2-6 08:20

阿黑。 发表于 2012-2-6 03:24 static/image/common/back.gif
宝贝。别消气哈。不和他一般见识哈。

哎,他真的是一个神经病

何炅一起 发表于 2012-2-6 08:21

喵小喵咪 发表于 2012-2-6 03:27 static/image/common/back.gif
算了。。。你还是屏蔽吧,我已经无畏了。。。

我已经麻木了
页: 1 2 3 4 5 [6]
查看完整版本: 真是愤怒!!