炅是我的爱 发表于 2012-1-19 22:56

努力忘记炅

这几天不知道怎么回事,突然很想炅想的忘记我自己是谁了,想见炅想的发疯,思念炅那是相当严重啊,哎呦,不好了,我心脏又开始发作了,吃药的时间到了,可惜没用的,这药我买不起啊。只能让她我慢慢的痛下去了,直到最后的那一刻,我依然会痛啊,怎么样可以不让我痛啊,不让我痛的最好办法就是努力的忘记这个男人,忘记我这个深爱的男人,宝贝们有没有忘情水给我喝下去啊,让我彻底离开痛苦啊,我不要那么痛苦啊,炅啊炅你可不可以把我的心还给我啊,让它离开你啦,不离开你,我会痛不欲生,生不如死的啊,可惜我的心它不听我的,它依旧是想你思念你爱你,死心塌地爱着你,我没有办法控制我的心,唉,这几天我看任何的电视都没有味道了,要是没有炅出现在这个节目里或者是电影电视剧中看什么都没意思没有味觉了,天啊,怎么会这样啊,我不要活了,我看我去shi了算了,炅啊炅啊,快快让我忘记你啦,忘不掉那是我的命了,无论想什么办法都要忘记你,现在我正在努力的朝这个目标前进,如果实在忘不了,那我只能认命了,唉,命苦啊,谁叫我生是何家人,死是何家鬼呢,我不要啦,神啊,救救我吧{:soso_e118:}

喵小喵咪 发表于 2012-1-19 23:00

我也是额。。。一放假就这样。。。炅迷假期综合症

雨love馨 发表于 2012-1-19 23:04

炅迷都这样,你痛苦,就让大家一起陪你痛吧!

wangyun8579 发表于 2012-1-19 23:21

我也是这样的,想的发疯了就看所有有关他的节目就好了。

林丹丹 发表于 2012-1-19 23:31

呵呵!思念的距离如此靠近却又遥不可及呀~~

炅湘随 发表于 2012-1-19 23:49

康康爱炅 发表于 2012-1-20 00:15

宝贝同感同感

萱宝920 发表于 2012-1-20 00:50

我也是这样一想到他就想到快本和其他炅主持过的节目

何炅一起 发表于 2012-1-20 06:13

哈哈哈,思恋

佩佩爱炅炅 发表于 2012-1-20 10:05

我也是这样,有时候就像发疯一样的想看他,心里就是烦得不得了,干什么都没心思,一直到看到他的节目是不是有点不正常了
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 努力忘记炅