假小子NICLOE 发表于 2012-1-20 10:06

同感同感,如果没有这台可亲可敬的电脑君的网络,我还不知道这个假期该怎么过呢!!!

ZJKHJ 发表于 2012-1-20 10:15

看来我们都一样!

唯一的自已 发表于 2012-1-20 10:15

我也是,我有以前时会找回他以前做嘉宾的节目来看,每次都会心的笑

陈小狸 发表于 2012-1-20 12:08

{:soso_e109:}就是超级思念,做梦都会梦到的说,又不能亲眼见到,太难受了。一放假就从早到晚看他的视频,一遍一遍心疼他,哎

叮叮当 发表于 2012-1-20 12:31

有同感那

和何炅·牵牵手 发表于 2012-1-20 12:36

恩。。会有的时候就是那种感觉。。说不出来。。的那种。。。真的说不出来。。。。
时间越长我们的爱会变得越理智滴

·~爱の抱抱·~ 发表于 2012-1-20 13:05

“我生是何家人,死是何家鬼!”

宝贝我喜欢你这句!{:soso__18105618177432969304_2:}

唯爱、春炅 发表于 2012-1-20 13:18

这个问题我也想过{:soso__14193165834053582185_1:}

晴昕 发表于 2012-1-20 13:34

947367424 发表于 2012-1-20 13:52

蒹葭苍苍,白露为霜,所谓伊人,在水一方,溯回从之,道阻且长,溯游从之,宛在水中央.
蒹葭凄凄,白露未唏,所谓伊人,在水之湄,溯回从之,道阻且跻,溯游从之,宛在水中坻.
蒹葭采采,白露未已,所谓伊人,在水之矣,溯回从之,道阻且右,溯游从之,宛在水中址.

----<诗经.秦风.蒹葭>
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 努力忘记炅