king7938354 发表于 2012-1-5 11:55

萧萧玉欣 发表于 2012-1-5 10:47 static/image/common/back.gif
我不赞成你这个观点,其实,老大也有几个真正的知己。。。

是哪几个咯,求知道{:soso_e121:}

萧萧玉欣 发表于 2012-1-6 15:11

king7938354 发表于 2012-1-5 11:55 static/image/common/back.gif
是哪几个咯,求知道

快乐家族里就有几个啊,还有些我不记得啦。。。{:soso_e113:}

king7938354 发表于 2012-1-6 15:50

萧萧玉欣 发表于 2012-1-6 15:11 static/image/common/back.gif
快乐家族里就有几个啊,还有些我不记得啦。。。

快乐家族应该算非常要好的朋友吧,我觉得知己应该是互相都懂彼此
老大懂他们多点,这是老大的专长,细心善解人意
可能抱妈算一个吧- -

喵小喵咪 发表于 2012-1-6 16:38

考完的路过。。。你比我好多了,起码还能见到原来的朋友, 背井离乡的娃谁都见不到,对于现在的同学来说我只是突然出现在他们附近的一个人,不冷,不热,他们都已经有了固定的生活圈子,固定的人,我像是多余的那么一个人。。。曾经我有2个好朋友,做什么都一起,现在。。。我离开那座城市了,所以他们两个一起了。。。只是想起我时给我条短信。。。如此而已,人终是寂寞的,没有人能一直陪你,我正努力的适应这种寂寞,希望我能享受这一切。。。

栀子花只为炅开 发表于 2012-1-6 16:49

萧萧玉欣 发表于 2012-1-7 00:24

king7938354 发表于 2012-1-6 15:50 static/image/common/back.gif
快乐家族应该算非常要好的朋友吧,我觉得知己应该是互相都懂彼此
老大懂他们多点,这是老大的专长,细心 ...

我 弱弱地问句,谁是抱妈?{:soso_e110:}

云落 发表于 2012-1-7 03:58

我个人觉得活在回忆里不好,但是自己又会常常活在回忆里,纠结啊!

king7938354 发表于 2012-1-7 08:12

萧萧玉欣 发表于 2012-1-7 00:24 static/image/common/back.gif
我 弱弱地问句,谁是抱妈?

抱妈就是老大的狗狗抱抱的妈妈

何炅一起 发表于 2012-1-7 09:25

快考完试了吧,还没回来呢

澜梅_小炅 发表于 2012-1-7 12:31

其实活在回忆力真的不好,因为总会让人觉得悲观,我们应该放眼未来嘛!可是、、偶貌似一直都活在回忆里、、宝贝,咱俩一样的困扰。。
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 活在回忆里到底好不好