544648343 发表于 2012-1-4 12:11

祝你考试顺利

596228393 发表于 2012-1-4 12:14

我也会活在很多的记忆里,只是现实告诉我那样真的不好!宝贝,考试顺利!

何炅一起 发表于 2012-1-4 12:52

{:soso__2596289226285882879_4:}一切顺利

xj135 发表于 2012-1-4 13:16

king7938354 发表于 2012-1-4 09:20 static/image/common/back.gif
有时候是我们自己想太多了,每个人都有老朋友,也会结交新朋友,新朋友又变成老朋友或者变成记忆中的朋友! ...

嗯嗯~其实有时候我也觉得自己想多了,觉得自己很自私~可是谁不希望有个人一直最在意你呢。。。我只是缺少知己,缺少能让我说心里话的人~~

萧萧玉欣 发表于 2012-1-4 14:49

我也是个喜欢活在回忆里的人,其实明知道那是不好的事情,可是有时候控制不了。

king7938354 发表于 2012-1-4 15:41

xj135 发表于 2012-1-4 13:16 static/image/common/back.gif
嗯嗯~其实有时候我也觉得自己想多了,觉得自己很自私~可是谁不希望有个人一直最在意你呢。。。我只是 ...

知己确实难寻,我觉得老大也没有真正的知己,虽然他有那么多的好朋友!
或者你可以在保护好自己的同时向朋友们多敞开些心扉,让他们更多的了解你,你也真心的多在乎他们,可能会得到更多!

百原优惠 发表于 2012-1-4 17:49

心里不要寂寞,加油准备考好哦!
期待你的好消息!

萧萧玉欣 发表于 2012-1-5 10:46

萧萧玉欣 发表于 2012-1-4 14:49 static/image/common/back.gif
我也是个喜欢活在回忆里的人,其实明知道那是不好的事情,可是有时候控制不了。

{:soso_e181:}

萧萧玉欣 发表于 2012-1-5 10:47

king7938354 发表于 2012-1-4 15:41 static/image/common/back.gif
知己确实难寻,我觉得老大也没有真正的知己,虽然他有那么多的好朋友!
或者你可以在保护好自己的同时向 ...

我不赞成你这个观点,其实,老大也有几个真正的知己。。。

何炅一起 发表于 2012-1-5 11:22

我赞同
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 活在回忆里到底好不好