樱空星轨 发表于 2011-12-20 23:19

我回复你我都觉得我需要对着你的抽风文章来回复

1、至于你那不想要的专辑,你可以寄给我,我还没有,就当圣诞or新年礼物
2、那个赵薇跳得桥,我一口气差点没接上来,亏你想的出来,好好笑,神经病!!
3、那两双蓝鞋子是耶耶奈奈吗?秀恩爱也不用穿情侣鞋吧?!!!!
4、最重要的玲,幕后故事我知晓,嘿嘿
5、“太讨厌”三个字下面是耶耶吗?奈奈说耶耶很“men”,是这个men吗?还是这个“闷”,还是两个都是?!
6、求签名版上大图,我要找我的名字!!!
7、你说老何的上半身接在小胖的下半身,或者小胖的上半身接在老何的下半身会怎么样?!
8、神经病!!!
9、over~

快乐炅炅0209 发表于 2011-12-20 23:42

我也就碎碎念一下。。。。各种羡慕嫉妒啊。。。

炅我的最爱 发表于 2011-12-21 00:10

哈哈我发现不是我一个人嫌弃他你们都嫌弃啊·{:soso_e151:}但是还是羡慕你啊
我在长沙看多了也嫌弃他···

淑女の典范 发表于 2011-12-21 07:55

哈哈哈~~我也想把他带回家~~

快乐影子 发表于 2011-12-21 08:31

真想回那三个字!
不过这才素你的风格啊!!!!
啊哈哈哈哈哈
你忘了说你不靠谱的事~~~~~~{:soso__10243505836854270442_3:}

快乐影子 发表于 2011-12-21 08:33

樱空星轨 发表于 2011-12-20 23:19 static/image/common/back.gif
我回复你我都觉得我需要对着你的抽风文章来回复

1、至于你那不想要的专辑,你可以寄给我,我还没有,就当 ...

偶回答第三条好了~~
那个蓝鞋子真是耶耶奈奈~
要不是偶比她胖太多
非得穿个情侣装出来{:soso__16440100905021599918_4:}

灵嘉依 发表于 2011-12-21 08:44

风雨幻 发表于 2011-12-20 20:30 static/image/common/back.gif
嘿嘿。。
各种嫉妒恨,
你就知足吧,。

啦啦啦啦。我知道你不恨我的

灵嘉依 发表于 2011-12-21 08:45

随想 发表于 2011-12-20 20:45 static/image/common/back.gif
嘿嘿 有趣的嘞 幸福的嘞 好玩的嘞

{:soso__6036376169608771337_4:}哈哈哈哈。是很幸福

灵嘉依 发表于 2011-12-21 08:46

丝颖 发表于 2011-12-20 21:16 static/image/common/back.gif
嗯,我看完了。

你是不是得说点啥。什么对不起我们啊。对不起大家啊

麦圈萌 发表于 2011-12-21 08:48

记得把和我的合照发给我啦
不过这次去又认识了很多的宝贝放心下次出来肯定不会忘记你的样子的
有机会多来上海玩玩
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 这个冬天遇见你、你、你、你、你