蜜汁布丁 发表于 2011-12-25 17:21

路过 疯姐圣诞快乐

梨小洛 发表于 2011-12-25 21:35

亲啊,你照片是肿么直接发上去的啊,我都是先发到微博再粘贴到店里的,好麻烦,发多了浪叔还抽抽……请教{:soso_e196:}

独特乖乖 发表于 2011-12-26 21:00

羡慕嫉妒恨啊

灵嘉依 发表于 2011-12-29 14:24

栗子乂炅 发表于 2011-12-20 20:27 static/image/common/back.gif
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~~~
领导~我先笑会~~~~~~

我讨厌评论!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11

张博 发表于 2011-12-29 14:40

376303114 发表于 2011-12-29 14:56

我看到疯疯咯~~

澜梅_小炅 发表于 2011-12-29 16:19

哈哈哈哈~搞笑中不失感动~幸福的宝贝啊!啥时候我也可以在现场“嫌弃嫌弃”他呢~

沫若爱荷 发表于 2011-12-31 15:12

灵嘉依 发表于 2011-12-23 21:21 static/image/common/back.gif
哈哈哈哈,看你的名字我以为哪个古典美女呢。。

古典美女?啊哈哈..........哪天能真混上这么个名号到好了..........做梦中..........

荣荣_爱炅 发表于 2012-2-28 20:38

AUV,楼长,今天看到你帮我,我就又进来瞅瞅你的微博叫啥名字,我这里还有好多龙虎舒醒他们官方给的私照,因为不知道大家都是谁,也没敢放到微博里,现在还在电脑里存着呢。没经过大家同意,偶是有100个胆也不敢发出去的。对了,忘了小小说一下,我是那天组织微博那一拨发东东的胖丫头,不知道还记得否

灵嘉依 发表于 2012-2-28 20:40

荣荣_爱炅 发表于 2012-2-28 20:38 static/image/common/back.gif
AUV,楼长,今天看到你帮我,我就又进来瞅瞅你的微博叫啥名字,我这里还有好多龙虎舒醒他们官方给的私 ...

呀呀呀呀。我就感覺你的名字也那麼眼熟的。哈哈哈。微博是ET依 我的qq是343511493.求加求加
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13
查看完整版本: 这个冬天遇见你、你、你、你、你