喝可乐の猫 发表于 2006-11-29 10:36

原帖由 凡 于 2006-11-27 17:40 发表

哈哈,我老公是不嫌我胖,是我自己觉得这样不好。
而且现在真的太太。。。太肥了。555555

饭饭你打算怎么减啊?教教我

555555555555555我喝这个怎么什么反应都没有

毛毛炅 发表于 2006-11-29 14:07

回复 #13 爱炅的紫晶飞燕 的帖子

看到这里我要晕啦!不过一星期瘦了3斤也不错耶…………加油!加油!

飞燕姐姐,我还一个问题:我试了三天了好像现在喝多了肚子都没什么灼热的感觉了,而且我的姜也没少放呢!还有也没像你说的那样么明显:消化并没有增强,反倒有点上火的感觉,是不是我胃太硬啦?什么都不顶用…………555对自己好失望咯, 每次减肥都不成功…………这该怎么办呀?

佳欣 发表于 2006-11-29 14:18

回复 #82 毛毛炅 的帖子

不要泄气,你才刚才始而已,我相信你这次一定会成功的,加油加油!!

毛毛炅 发表于 2006-11-30 08:17

回复 #83 佳欣 的帖子

谢谢宝贝的鼓励!我会努力的…………加油!加油!

Just炅… 发表于 2006-11-30 10:52

我节食一周瘦了8斤~~~

汩色卉香 发表于 2006-11-30 12:32

回复 #79 w炅s儿s 的帖子

我可不是小朋友,比你大呦!是姐姐呐!

毛毛炅 发表于 2006-12-1 14:23

回复 #85 Just炅… 的帖子

恭喜宝贝呀…………加油!
我再过两天也快节食一礼拜了,不知道瘦了多少…………希望多几斤

⒈覑涳絔 发表于 2006-12-1 21:29

那紅萝卜要怎麽吃啊
       四天吃完后 以後要怎麽做啊 繼續每天都喝嗎?

四天后可不可以把茶帶到學校喝呢?就像帶飲料去學校一樣

毛毛炅 发表于 2006-12-2 10:12

回复 #88 ⒈覑涳絔 的帖子

红萝下生吃最好,每天早上不吃早餐关喝生姜红茶,另当然可以带到学校去呀,最好是喝热的,那样效果更好些…………

毛毛炅 发表于 2006-12-2 10:13

回复 #71 紫薇千秋 的帖子

真羡慕你呀,宝贝!
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11
查看完整版本: 一周减8斤的健康减肥法。。一般人偶不告诉他。。。