凯儿也爱炅 发表于 2006-11-18 17:08

自学阿语总结出来的经验!~~给你们说说!~~看看对你学习阿语有没有帮助!~~

自学阿语总结出来的诀窍!

但是我只会写不知道他是什么意思!

其实写很简单,先记住每个单词!

想记英语单词似的那样!

别看这阿语这没难写,仔细看看你会发现他是由一个一个的字母组成的!

只要把字母首尾连接一下就会出来电脑上那种效果了!

还可以先把他分成络干个字符练习,等写熟了在连接起来写!

像写练笔字一样!

还有每个连接的字符几乎都是很平底的!

像比这尺子写出来的一样!

用尺子写最好写了!

不过最好不要因为那样很不自然!

这是我写的阿语,我就是这样练出来的!
http://www.waokao.cn/bbs/Upload/G/getanshengyan/200611/20061117123451520.JPG

长大我们都要考北外哦!`~~~~~

爱炅的傻猪女 发表于 2006-11-18 17:23

好奇怪的~~哈哈~~我地理书上也有一句"你好"学了好几次都写不好~~

凯儿也爱炅 发表于 2006-11-18 17:26

由原帖由 爱炅的傻猪女 于 2006-11-18 02:23 AM 发表
好奇怪的~~哈哈~~我地理书上也有一句"你好"学了好几次都写不好~~

我的课本上也有但是那是我爱地理,我一写就会了!
也许是对阿语自通吧呵呵!也只能这样解释了!

漫雪蝶舞 发表于 2006-11-18 17:29

↘慻べ戀炅炅 发表于 2006-11-18 17:41

哇,看到我都头晕,怎么能学哦,还是放弃,嘿嘿

小顾 发表于 2006-11-18 17:44

凯儿也爱炅   你很喜欢学阿语啊
经常看到你发有关阿语的帖子   那你就要好好学习了
加油啊

睡美人 发表于 2006-11-21 15:05

阿语将来就业很好的!学的人不太多,好好学吧!

爱炅的紫晶飞燕 发表于 2006-11-21 15:09

要从右往左写。谢谢……

凯儿也爱炅 发表于 2006-11-24 18:37

原帖由 爱炅的紫晶飞燕 于 2006-11-21 12:09 AM 发表
要从右往左写。谢谢……
呵呵!~~~我知道的!~~也试过!~~~
但是那样写出来很难看的!~~~~
所以吗?我正这写也挺好的!~~~
正这也好写一点呵呵!~~~你也可以试试的!~~
谢谢你的提醒!~~我擦一点误导了宝贝们呵呵!~~

紫依弄蝶 发表于 2006-11-24 19:51

好好看哦!
一定要考北外!!!!
加油!
页: [1] 2
查看完整版本: 自学阿语总结出来的经验!~~给你们说说!~~看看对你学习阿语有没有帮助!~~