永ai炅 发表于 2011-8-17 18:42

我们默默守候的时光 那是思念的距离 永远抹不去的记忆 那是相爱的奇迹
如果善良的你 听到我们的呼吸 仍然只想说 老大我们爱你 挺你到底
是你告诉我们 如果不勇往直前 永远不知道 自己下一站能到达哪里
不用言语 只需相惜如你 快乐的阳光 洒满天际
{:soso_e121:}鄙人不才 大家担待哈

笑靥 发表于 2011-8-17 18:53

就是就是不过 该怎么写呢?{:soso_e132:}

Vicky__嘉嘉 发表于 2011-8-17 19:05

写的蛮好的! 我喜欢 但是“听到我们的呼吸 ”有点小奇怪
但是还是好喜欢

炅,永远都在 发表于 2011-8-17 19:26

倍加珍惜炅 发表于 2011-8-17 19:31

写的好好,羡慕嫉妒恨啊,谁会谱曲的,积极点啊

1364504633 发表于 2011-8-17 19:42

辛予婷 发表于 2011-8-17 17:42 static/image/common/back.gif
写词,我不会。不过,宝贝们,我们改一首怎么样?

呵呵,这样也可以呀,不过最好还是自己写啦!~~

1364504633 发表于 2011-8-17 19:43

纠结 发表于 2011-8-17 17:44 static/image/common/back.gif
你们写个歌词啊,干脆写个四川欢迎你吧

哈哈哈哈,这样也可以呀,但是怎么谱曲呢,呵呵

1364504633 发表于 2011-8-17 19:44

xj135 发表于 2011-8-17 18:01 static/image/common/back.gif
我想想去。。。抒情的可以么??

当然可以啦,什么都可以

1364504633 发表于 2011-8-17 19:44

Vicky__嘉嘉 发表于 2011-8-17 18:21 static/image/common/back.gif
哈哈 写好了 我就天天哼着

哈哈,那可风光咯!~~

1364504633 发表于 2011-8-17 19:46

辛予婷 发表于 2011-8-17 18:21 static/image/common/back.gif
他有神奇的魔法是开心大喇叭让炅迷世界千变万化他是炅迷的老大名字就是何炅把炅迷的烦恼全部都融化跟着他一 ...

哈哈,这位宝贝很会改呢,这都改出来了,不错不错!~~
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 炅迷们一起给老大写一首歌好吗?