李思璇 发表于 2011-8-23 16:35

顶!我有学过音乐!

孙昕鸿 发表于 2011-8-23 17:52

我记得贴吧里有一炅迷写的是古文形式的词,很不错,我去找找相关链接http://tieba.baidu.com/p/1148191421

安雨诺 发表于 2011-8-23 23:41

1364504633 发表于 2011-8-24 10:36

李思璇 发表于 2011-8-23 16:35 static/image/common/back.gif
顶!我有学过音乐!

嗯,好,那我加你qq,我把那几首歌告诉你。我已近快写完一首了!~~

1364504633 发表于 2011-8-24 10:50

孙昕鸿 发表于 2011-8-23 17:52 static/image/common/back.gif
我记得贴吧里有一炅迷写的是古文形式的词,很不错,我去找找相关链接http://tieba.baidu.com/p/1148191421

是写得不错!~~

1364504633 发表于 2011-8-24 10:50

安雨诺 发表于 2011-8-23 23:41 static/image/common/back.gif
为了老大我也出一份力、虽然不是写歌,但是有什么用到我们的地方你可以随时说。

呵呵,恩恩,为了老大!~~

李思璇 发表于 2011-8-25 18:22

1364504633 发表于 2011-8-24 10:36 static/image/common/back.gif
嗯,好,那我加你qq,我把那几首歌告诉你。我已近快写完一首了!~~

这个曲的事情还是要专业点的人来谱吧 我只是学过两年。但是曲这方面不是很好我的专业是唱751135827

1364504633 发表于 2011-8-26 13:17

李思璇 发表于 2011-8-25 18:22 static/image/common/back.gif
这个曲的事情还是要专业点的人来谱吧 我只是学过两年。但是曲这方面不是很好我的专业是唱751135827

呵呵,我就是想要炅迷们来,这才是对老大的真实情感!~~

最好的幸福? 发表于 2011-8-26 16:50

可惜了那幸福的相遇 最后还是没有录成

李思璇 发表于 2011-8-30 20:03

1364504633 发表于 2011-8-26 13:17 static/image/common/back.gif
呵呵,我就是想要炅迷们来,这才是对老大的真实情感!~~

嗯哪 好的这几天有点忙今天刚来
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11
查看完整版本: 炅迷们一起给老大写一首歌好吗?