嫒炅永远 发表于 2011-8-19 13:24

亲爱的 加油 我们爱你

叮叮当 发表于 2011-8-19 19:33

宝贝,别伤心,我才上4年级爸妈就离婚了,别难过了{:soso_e178:}

965535186 发表于 2011-8-19 20:07

叮叮当 发表于 2011-8-19 19:33 static/image/common/back.gif
宝贝,别伤心,我才上4年级爸妈就离婚了,别难过了

恩恩,,我们遇到的这一切都会好起来的{:soso_e178:}

965535186 发表于 2011-8-19 20:08

炅炅宝 发表于 2011-8-18 11:19 static/image/common/back.gif
宝贝,我知道你现在的心情,因为。。我爸妈不久前也闹离婚。。全家人都怕死了。。我那时候也很难过。
但 ...

恩恩,,我都在跟他们谈!!相信他们会想通的!!

965535186 发表于 2011-8-19 20:18

meiguihai521 发表于 2011-8-17 16:44 static/image/common/back.gif
宝贝!或许在和妈妈聊天的时候可以问问妈妈当年他们为什么走到一起!为什么选择在一起!现在又为什么要分 ...

就是前2天我听爸爸那么说起,我觉得他们当初是很爱对方然后才在一起的!!
当初妈妈家里面的条件比爸爸家好很多,,我妈妈从小可以是说在溺爱中长大的,而且我爸爸妈妈是高中同学,妈妈成绩名列前茅,后来可以说妈妈为了爸爸放弃了很好学习的机会,,, 宝贝,,从这里我就觉得他们是很相爱的,,爸爸给我说起妈妈的当初脸上有一点的笑意!!
经过了这么十几年了,,我想他们的感情我是不用说的吧,,爸爸对妈妈的好,我是看在眼里的。
爸爸现在跟我说,他现在就等我妈妈跟他说离婚了,,言外之意就是我爸爸不会提出离婚了吧!!而且只要妈妈慢慢的改正,相信一切都会好的吧

965535186 发表于 2011-8-19 20:21

欲、见到炅炅 发表于 2011-8-18 11:29 static/image/common/back.gif
宝贝 好心疼你的
我觉得宝贝应该用点狠招让你妈觉悟...
或者用威胁 说她出去打麻将 你就不去读书...反 ...

宝贝,,我妈要出去打牌我就把门给堵到!!可是她要说我,,听到那样的话我有点不知所措,,一下两下叫妈妈改掉打牌这个毛病我想是不可能,因为毕竟这么十几年了!!习惯成自然
我的用意我想他会明白的

965535186 发表于 2011-8-19 20:23

畅游 发表于 2011-8-18 11:33 static/image/common/back.gif
爸妈的事情,你不去管,或许会好点,我爸妈前几年也总说要离婚,我也想你这样劝解,可我发现这样只会越挠越 ...

不管,我觉得我自己真的做不到的,宝贝!!看这那样的家还是有点不忍心的,,我想我这短时间的努力他们应该可以理解我的,想想一个离异家庭对孩子的伤害有多大的

叮叮当 发表于 2011-8-19 20:27

965535186 发表于 2011-8-19 20:07 static/image/common/back.gif
恩恩,,我们遇到的这一切都会好起来的

{:soso_e100:}会的

儍ㄝ孩 发表于 2011-8-19 20:56

meiguihai521 发表于 2011-8-19 22:39

页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10
查看完整版本: 离婚,,我该怎么办?