meiguihai521 发表于 2011-8-13 23:41

222428 发表于 2011-8-13 23:48

965535186 发表于 2011-8-14 00:49

meiguihai521 发表于 2011-8-13 23:41 static/image/common/back.gif
宝贝!我不知道说这样的话算不算是不付责任!但是你要明白!赌这个东西真的不是说戒掉可以戒掉呢!
两个人 ...

宝贝,你说的这些我都懂,我想过放手,可是我没有那么大的勇气,始终有不舍在里面!!他们都说这是爸爸把我妈妈惯成这样的,,我觉得爸爸还是很爱妈妈的!他也很爱我们这个家的,因为经过我的劝说,他同意了先不要离婚,不会搬出去住!!我的身边也有很多的离异家庭,他们都得不到想要的那种爱。。宝贝你懂那是怎么的爱吗?一家人,和和睦睦的,这就是我最想要得,,而且这一段时间因为我外公的事也让我明白了家的重要,,很多事,宝贝我觉得你说得很有道理,我也理解,如果这次我妈妈还是一如既往的,没有悔改的意思,那么我只好学会放手!!把所有的精力转到学习上去,,用心的爱我的爸爸

965535186 发表于 2011-8-14 00:51

炅湘随 发表于 2011-8-13 22:56 static/image/common/back.gif
爱是需要互相理解的,爱是需要彻底的包容的,爱是需要用生命来面对的,爱是要经得起一切考验的。世界上 ...

恩恩,,我懂,,一日夫妻百日恩!!!我相信他们是有感情的

965535186 发表于 2011-8-14 00:53

Vicky__嘉嘉 发表于 2011-8-13 23:00 static/image/common/back.gif
也许这样也好 宝贝 大人的事 他们会处理的 你要好好对待自己 不要多想

我只希望他们好好的!!希望妈妈能认识到自己的错误

644377536 发表于 2011-8-14 00:58

其实大人们的世界,我们本来不能管,可是大人们的世界又牵扯到我们,我们不能不管,看着宝贝这样,我好心疼,劝劝你妈妈,让他改吧,把你爸对你说的话转给你妈听,或许会有用,顺便让你妈找工作做,没事做的就是玩点牌什么的,让你们全家给你妈妈做做功课什么的吧

965535186 发表于 2011-8-14 01:02

644377536 发表于 2011-8-14 00:58 static/image/common/back.gif
其实大人们的世界,我们本来不能管,可是大人们的世界又牵扯到我们,我们不能不管,看着宝贝这样,我好心疼 ...

恩恩,很多方法我都做了,能不能改就要看我妈妈了,,我相信他!!

天边雨 发表于 2011-8-14 11:37

965535186 发表于 2011-8-13 22:22 static/image/common/back.gif
我问过他的,但我不明白他为什么会说出那样的话,,可以浪费时间,,宝贝这像一个妈妈说的话吗?

这是真的很气人~~那你就让她把浪费时间的时间花在外公身上吧,好好照顾老人,别一天天没事闲的非要玩牌,如果她还想让这个家好,就别再闲玩了,多为家付出些,如果她什么都听不进去,那宝贝,你就别太伤心了,因为也许你为她的伤心,流泪,已经不值得了~~宝贝 坚强点

纠结 发表于 2011-8-14 11:54

爱炅及娜 发表于 2011-8-14 13:15

965535186 发表于 2011-8-13 22:20 static/image/common/back.gif
我是真的不希望他们离,这么十几年都过来了,这么好的一个家都这么都散了,,真的不忍心

可怜的宝贝{:soso_e150:}
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 离婚,,我该怎么办?