炅炅※爱不释手 发表于 2011-7-30 20:58

星期六大大大艳阳天

昨晚下了一场雨、早晨似乎把我冻醒了、然后盖好被子又想睡的、也没太大的睡意了、醒来我第一反映就是下雨阴天闷热了似乎半个多月了、今天终于开始看到晴天了、蓝天白云都久违了、那么凉爽的天气不出去玩一下不是糟蹋了、之前就和同学说好哪天出去玩玩、正好今天是个好时机、我就开始问他们、我觉得吧我的组织能力还是很强的、撺掇了几个、下午1点左右出去的、去水上公园玩了、没想到平时的周末还有那么多人、也许都是因为今天天气大好吧、其实我最对游乐场感冒了、我什么都不敢玩、各种害怕、我就各种看风景、散步、哈哈、几个人似乎回来了高三时候那种扯扯的感觉、真是怀念、真好、8月中旬重读的就去学校了、去外地的估计也准备要走了、我们要相聚的时间也就会长了、这个假期各种聚起来吧、这分友谊真好、有点累、但是很快乐。足以。

炅我的最爱 发表于 2011-7-31 03:30

你考上哪里了?

炅我的最爱 发表于 2011-7-31 23:50

为什么不报到湖南来?

炅湘随 发表于 2011-8-1 00:04

炅炅※爱不释手 发表于 2011-8-1 18:54

炅我的最爱 发表于 2011-7-31 23:50 static/image/common/back.gif
为什么不报到湖南来?

也想过那里,不过有些远了,我是天津的,不是很近呢,好友家里什么的也不是太想我去那么远,也怕南北方交换不太适应吧,先留在天津,以后有的事机会去那边、

炅炅※爱不释手 发表于 2011-8-1 18:55

炅湘随 发表于 2011-8-1 00:04 static/image/common/back.gif
?????????

宝贝怎么了?

258sheying 发表于 2011-8-1 20:00

炅炅※爱不释手 发表于 2011-8-1 22:27

星期一多云闷热哇

今天查到录取的信息了、早已经预料到是这样的结果、肯定会被本地的天狮录取的、还好吧、怎么也在本市了、家里朋友自己都一切安好了、也许这是最好的结果吧、我不纠结了、了解下学校还可以、怎么也是个本、以后还可以考各种乱七八糟的、想去的那个学校被好多人说破津估、给自己一些安慰吧、当然那学校还是很好的、群里认识了很多新同学、我很好、通说学校社团什么的活动很多、大学开始我要努力积极的参与、表现自己、我觉得我自己还是可以的、加油、小艳子、我可以的、
大学我来了、我会走的更好、

xiaoyang13 发表于 2011-8-2 17:07

宝贝加油啊
我们炅迷一向都是最棒的
等你的好消息

lkl 发表于 2011-8-2 17:16

页: 1 [2] 3
查看完整版本: 【艳阳天】去看陈鲁豫+我们最2田径队小聚会。更新30楼