炅炅※爱不释手 发表于 2011-7-25 18:30

【艳阳天】去看陈鲁豫+我们最2田径队小聚会。更新30楼

我觉得吧、也应该在店里开个贴各种水了是吧、高三的那段日子我有在QQ空间写每天的日记、毕业了重要的日子我也会坚持在写、我觉得这是一个特别好的习惯、未来拿出来看看自己的成长经历、也许会别有一番滋味在心头、
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
来到店里已经有不少个年头了、从最初的兴奋不已、到现在得时而冒冒泡、不管怎么样我都在和家人们一起成长、我们相聚在一起就因为那个“坏”男人、我们一直狠狠的爱着他、无论过去现在和将来、未来我们继续陪他走过吧、不知道会有多久、我只知道、要多久有多久、
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

今天开贴啦、以后有什么事我都会来和大家分享、希望大家和我一起见证我的成长喽、多多支持哇。爱你们、

更新:1.6.11.18.21.25.26.27

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
我是打不倒的超级无敌小艳子、加油、

http://img2081.poco.cn/mypoco/myphoto/20110720/16/54707505201107201625314077780143498_006.jpg

安雨诺 发表于 2011-7-25 19:30

纠结 发表于 2011-7-25 19:48

chaoxin 发表于 2011-7-26 13:37

同是高考完的童鞋……你好哈~

炅炅※爱不释手 发表于 2011-7-26 14:22

chaoxin 发表于 2011-7-26 13:37 static/image/common/back.gif
同是高考完的童鞋……你好哈~

同好同好。

炅炅※爱不释手 发表于 2011-7-28 12:08

志愿终于报了,虽然不是很满意,但是有本科上还是好的吧。

星期一阴雨
今天呢、我还是在家宅了一天、本来说要去给银行卡充钱的、懒的一直不动、好吧那就回来再去吧、后天三本就要报志愿了、分数线还要等报完才知道、自己想去的那个学校分又挺高的、很是纠结、有时候感觉特别的迷茫、有时候感觉不知道何去何从了、到底要不要复读?这个问题又从我的心里一遍又一遍的问自己、我知道我真的对这种学习不来电、更怕自己坚持不下来那么苦的一年、所以一直纠结着、相信总会有一个适合自己结果吧、不要逼我、再不行我去湖南的三本、哼、不过我还是要淡定的、自己好好想想吧、哎、真的是越长大越孤单呀、烦恼真多。

星期四
多云

昨天没来得及更新去学校了、听老师讲讲关于报三本院校的、最后拿草表回家了、舅舅比较懂、是教育这一块的、就帮我分析什么的、我一直想去天津师范大学津沽学院的、也去那个学校看了、可是我这分真的是挺冒险的、纠结了整整一天、今天到学校还纠结了一上午、我真的是一个很没有主见的人、最终决定报了三个学院、一个本地的分低点的、一个外地省会的、我报的河北石家庄的、还一个不是省会的报的山东烟台的、估计本地这个差不多就录了、天意+努力。ok。还有就是今天又看到某人了、不过我做到了坦然淡然、我ok 的、我是打不倒额超级无敌小艳子嘛、还好有同学也报那个学校了、要一起去也还挺好的、也许这是最大的安慰吧、就这样吧、未来我不怕、加油加油加油。

永炅相随 发表于 2011-7-28 12:20

我艳子加油哦!

开心点哈

永炅相随 发表于 2011-7-28 12:45

刚更新完啊你

恩恩既然做了决定就好好努力咯!

打不倒额超级无敌小艳子加油!

开心快乐点哦!

偶先吃饭去了88888

快乐只因有你 发表于 2011-7-28 19:07

加油加油!等着你的好消息!

LOVE何炅炅 发表于 2011-7-29 05:07

艳子加油~哈哈,老何为你发了博,这面子不是一般的大哈~~所以,加油吧,记住,这里的家人会为你骄傲的~
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【艳阳天】去看陈鲁豫+我们最2田径队小聚会。更新30楼