樱空星轨 发表于 2011-7-19 22:53

我来啦我来啦~~~~~~~~
我好happy呀
又木有人答对,哈哈~~~~~~~~~~
我真是善良的人er,有着一颗邪恶的灵魂,哈哈哈~~~~~~

恩哼,今天各种答案,最靠谱的是人民币!!!!!!!!
你懂我!!!!!!你懂给答案的人er
可是就是还差那么一丢丢

还有各种奇特的答案,什么二次元啊,防火墙啊,还有白展堂,矢车菊
你们要感谢我啊,我把你的想象能力都大大的提升了
哈哈,不过还需要努力哟,不是正确答案~~~~~

今天提示:
1、三个字
2、比较大众化,生活中大部分有,一小部分人没有
3、ta的双胞胎基本上是人人都有,都会用到的
4、使用不当会被xx掉(xx自行想象)

阿步 发表于 2011-7-19 22:53

信用卡。鉴于一直木有回复,就来回复一下吧……

阿步 发表于 2011-7-19 22:59

解释一下吧:
1.长方形 就是卡都是长方形的啊
2.火车票 实名制神马的不都是要讲信用的么……
3.欠债还钱天经地义 所以信用卡都是先借钱后还钱的啊……

所以,就信用卡了。

风雨幻 发表于 2011-7-19 23:43

估计楼上的答对了。。
银联卡是信用卡的兄弟。。
使用不当。。就被吞掉。。

风雨幻 发表于 2011-7-19 23:47

身份证。。
哎呀。。乱猜了。。。
估计 破步 答对了。。。

阳光夏的忧郁 发表于 2011-7-20 00:09

大部分有,小部分没有,是不是银行卡?

阳光夏的忧郁 发表于 2011-7-20 00:10

或者说,总觉得第二幅图和车有关系,难道是公交卡?

xj135 发表于 2011-7-20 00:37

各种卡的~~好吧,我不猜了~~希望是那个信用卡对了~~

炅的乖何宝 发表于 2011-7-20 07:56

飘怡 发表于 2011-7-20 08:23

最后这提示给的好明了呀~我也想说信用卡啊~就是晚了好几步。。。
这猜对信用卡的难度系数比我大海捞针蒙到人民币的难度系数要少好几颗小星星呢。。。
答对的童鞋要感谢先人!
要不要考虑一下,给偶颁个最佳铺路工人奖神马的~~~~~~~~~
哈哈哈哈哈哈哈。。。大家开心就好!
新的一天开始啦,努力学习去鸟。。。。{:soso_e130:}
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 水吧活动第一季——联想总动员第七期 答案——信用卡 恭喜52楼笨阿步!!