江户川 发表于 2011-7-19 13:00

{:soso__13108258208524902937_3:}看了半天 。。。没头绪。。

仔仔 发表于 2011-7-19 13:14

仔仔 发表于 2011-7-19 00:18 static/image/common/back.gif
二次元

嘿嘿
是我是我
额~介个 思维比较跳跃
二次元嘛二维的平面空间
看着那矢量图 挺平面的
然后车票 多少次多少次列车
然后 内 银魂吧 动漫嘛二次元的东东
挺胡扯 是不是

炅乐一生 发表于 2011-7-19 13:15

炅乐一生 发表于 2011-7-19 08:48 static/image/common/back.gif
难不成正方形?????长方形??????

对了???我有擦边了????上次我就是与正确答案擦肩而过,这次不会又让我吐血吧!!
加油

炅乐一生 发表于 2011-7-19 13:30

正方体????长方体?????四边形????
实在不行,占敏敏好了!!!!!!!!!!!

理由94:实在猜不出来了

永炅相随 发表于 2011-7-19 13:38

下了准备上班去

偶边上班边想想去

xj135 发表于 2011-7-19 14:53

xj135 发表于 2011-7-19 00:56 static/image/common/back.gif
防火墙~~
无视我吧,,,我不淡定了。。第一张图,,看起来像不像墙?
第二张,请注意,编码 ...

呃呃呃呃。。。找错了还叫重点么。。。画圈圈去。。。神马意思。。。

xj135 发表于 2011-7-19 14:59

那么无耻的答案我都说出来了~~回答我的居然比我好无耻。。。那么多个感叹号,偶还以为偶蒙对了呢。结果是,找错了。。那你感叹神马!!

飘怡 发表于 2011-7-19 15:20

再来个创意答案:人民币~
解:1,长方形地,它的矢量图就是那个样子吧
      2,买票要花钱呢~
      3,“银”民币。银子也是一种钱啊~
哈哈,纯属娱乐,楼主大人,企鹅大人,靠谱不???

艾翼 发表于 2011-7-19 18:10

人民币
第一反应。解释后来想的。

or United States Dollar(USD,三个字)

方的;一种用来交换的象征性物品;欠债还钱。

风雨幻 发表于 2011-7-19 18:31

二维码、、
哎呀这个太难猜了。。
第一个第二个,都好解释是二维码。。
但是第三幅。。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 水吧活动第一季——联想总动员第七期 答案——信用卡 恭喜52楼笨阿步!!