依爱炅 发表于 2011-6-5 17:52

555我爸骂我炅···

哎 ,悲死了,昨晚看着快乐大本营,吃着东西,咣当··(闭门声)我爸回来了,随后他也坐下来沙发上跟着我看着电视,突然冒出来一句:这什么呀,一群神经病闹腾,成天不知道好好学习,就知道看这些没用的。我没吭声,谁成想他还指着正在主持的老大,说:这何炅30几的人了,都跟不上时代,他就是在这混着哩······他话还没说完,我啪地把遥控器摔下去,然后看也没看一眼就走到我房子,把门关上······后来的事就不用说了吧,我想问问宝贝们,对于这种你的长辈,你不可能骂,不理吧,老觉得心里憋得难受,大家给出出主意···

我们要在一起 发表于 2011-6-5 18:04

你最爱的两个男人.....是最无奈的,还好,我爸不管

最好的幸福428 发表于 2011-6-5 18:06

sheep_north 发表于 2011-6-5 18:23

首先,我角的宝贝的爸爸知道何炅,先赞一下爸爸,话说俺娘以前还不知道何炅是谁呢。也赞一下老大,不分年龄不分性别的知名度啊,嘿嘿~~
也许宝贝可以把自己的事情做得更好好的,让爸爸对你放心,也会尊重你的时间安排,在什么时候看电视,什么时候学习。
炅肯定会有人喜欢,有人不喜欢,更何况是长辈们哈,自己喜欢就好啦,也可以跟家长说说老大让你喜欢的那些地方,并不是他闹腾和搞笑。
昨天,一大家子人被我带着看快本,外公70多岁了,有时候思路跟不上,也看不懂,就跟着我们一起笑,其实快乐就好!

yangyang88 发表于 2011-6-5 18:33

本人表示很不喜欢 看见店里有这种帖子出现宝贝们以后能不能不在店里发谁谁谁骂炅炅了自己知道就行了呗不要让所有的宝贝都看到好吗我们看到这样的帖子真的 很愤怒

草莓の小儒 发表于 2011-6-5 19:26

我也遇见过,不是妈妈,因为妈妈很支持我看,平时就当放松了。
我老姨不让我看,说没用。我和你的做法一样,换了台,去闷着哭,听着思念的距离。
如果是你的长辈就随着他们吧,他们不懂,不过可以证明爸爸很关心你呀。不要不开心。过去了,就让它过去了,别放在心上。
要HAPPY!

浅~、谦 发表于 2011-6-5 19:29

依爱炅 发表于 2011-6-5 20:10

yangyang88 发表于 2011-6-5 18:33 static/image/common/back.gif
本人表示很不喜欢 看见店里有这种帖子出现宝贝们以后能不能不在店里发谁谁谁骂炅炅了自己知道就行了呗...

嗯,我很理解你的看法,只是想找个好的对策······

老大伤不起 发表于 2011-6-5 20:20

我也是老爸啊,真是的就是不让我看湖南卫视,我就是要看快乐大本营,我老妈倒是很喜欢跟我一起来老大和娜姐搭档一起主持节目。
哈哈,遇到这样的情况我都是无视,别理他就是了

sheep_north 发表于 2011-6-5 20:21

也许首先你要理解爸爸,才能再要爸爸理解你哦~
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 555我爸骂我炅···