孙昕鸿 发表于 2011-6-18 20:41

我觉得吧,你爸爸最想说的是要你别要耽误学习,做好现在最该做的事情。说不准,他自己还偷偷看嘞!不过,孩子,真的要好好学习,老大最希望的也是你照顾好自己的生活学业,因为崇拜喜爱而延误了该做的事情,老大可不会喜欢这样的小孩哟。做好你该做的事情,说不定哪一天爸爸会陪你一起看呢。明天父亲节了,别和爸爸赌气哦!亲人,是你生命最重要的!老大,是你的精神动力。二者是不需要比较的。手和脚,都是缺一不可的。

依爱炅 发表于 2011-6-19 09:14

孙昕鸿 发表于 2011-6-18 20:41 static/image/common/back.gif
我觉得吧,你爸爸最想说的是要你别要耽误学习,做好现在最该做的事情。说不准,他自己还偷偷看嘞!不过,孩 ...

嗯嗯,宝贝说的太对了···老大也不希望出现这种状况···好吧,我听老大的话好好学习、在不耽误学习的前提下、追星···

许小群 发表于 2011-6-19 11:43

我家人开始也不喜欢,在我的带动下,都喜欢了。我妈经常提呢

安雨诺 发表于 2011-6-19 17:22

依爱炅 发表于 2011-6-19 17:48

安雨诺 发表于 2011-6-19 17:22 static/image/common/back.gif
宝贝我错了、不打击你了,不要去找老何。 你可以去找他、但不可以控诉。(*^_ ...

哈哈,我要能找到他就疯了···

www1561661527 发表于 2011-6-19 17:59

我习惯了   不是老大不好 说这些话就想刺激我      我就假装没听见   接着看电视

小刘刘 发表于 2011-6-19 18:41

我妈更绝呢,我手机的屏幕是何老大,我妈看我手机说:男朋友啊,这么好看,啥时候谈的,带来看看呗……!!!我超大一滴汗——!,说妈您见过我身边朋友有长这么好看的么?我妈说那又怎么了,现在的人都长这么好的……!!!我的何二爷呀,哈哈,年轻啊。

Crystal洁宝 发表于 2011-6-19 21:00

Crystal洁宝 发表于 2011-6-15 15:47 static/image/common/back.gif
时间久了就好了~
刚开始我爸也不让我看。。
现在我爸也知道我最喜欢的是老何,满屋全是何炅的海报,电脑也 ...

我们这专门有一家海报店好多海报
出《可以爱》时买了好几张

Crystal洁宝 发表于 2011-6-19 21:01

依爱炅 发表于 2011-6-19 22:42

Crystal洁宝 发表于 2011-6-19 21:01 static/image/common/back.gif

哇,在哪里呀,我也要···
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 555我爸骂我炅···