sheep_north 发表于 2011-6-5 01:56

【高考加油!!!】快乐店宝贝给力鼓劲汇聚帖!!!

之前有很多高考加油的帖子,眼看今天都5号啦,在微博上看到某学校高二学生一起对高三学生喊“高三加油!”,觉得好震撼和感动!最后两天,请允许我开个帖,让我们来一起给高考的宝贝们加油!让宝贝们感受到快乐店家人们的力量吧!{:soso_e185:}

经历过高考的宝贝们可以说说当年的记忆、趣事,也可以说说经验教训哦~
没经历过高考的宝贝们也来一起加油,下一个接受这种大鼓励的,就是你!

====================
我先抛砖:
话说我的高考已经是6年前的事情了,记得考试前一天和语文老师打赌,赢了一个鸡腿{:soso_e120:} ,还好语文考的还不错,要不真对不起那鸡腿呢,嘿嘿……
所以高考的宝贝们,放轻松,加油啦!店里的我们都支持你!
PS:好好考试哈,考完尽情回来逛店~吼吼~

最后,店的微博偷个图,奉上老大的加油!

草莓の小儒 发表于 2011-6-5 07:18

羊宝儿,我是沙发。
那些要高考的家人们加油!等着你们的好消息……

jing2jiong 发表于 2011-6-5 08:08

加油宝贝们!某人可能还在思考考得好要奖励什么呢{:soso_e106:}
现在需要的是一个放松平和的心态,雨晴,不管你能不能看到,你应该知道,我一直在给你加油,一直相信你呢!

缘木铃 发表于 2011-6-5 09:20

我是06年参加高考的,转眼现在2011年了,5年的时间太快了。。。虽然说高考成绩还比较理想,但更多的是心里面那一份怀恋。。。为准备高考的宝贝们,加油!希望你们一切顺利!

xiaoyang13 发表于 2011-6-5 09:24

宝贝们中考,高考加油....
相信自己是最棒的......不要紧张......
沉着应考...考出好成绩
快乐店的宝贝们等着你们的好消息

小老虎 发表于 2011-6-5 10:48

{:soso__13198705131824363012_1:}要考试的宝贝们~加油

sheep_north 发表于 2011-6-5 11:25

草莓の小儒 发表于 2011-6-5 07:18 static/image/common/back.gif
羊宝儿,我是沙发。
那些要高考的家人们加油!等着你们的好消息……

恩恩,我们等着好消息!

PS:小儒,圆通,运单号:2378085767。{:soso_e121:}

sheep_north 发表于 2011-6-5 11:26

缘木铃 发表于 2011-6-5 09:20 static/image/common/back.gif
我是06年参加高考的,转眼现在2011年了,5年的时间太快了。。。虽然说高考成绩还比较理想,但更多的是心里面 ...

是啊,不算不知道,一算才知道已经过去这么多年了呵~

草莓の小儒 发表于 2011-6-5 11:56

sheep_north 发表于 2011-6-5 11:25 static/image/common/back.gif
恩恩,我们等着好消息!

PS:小儒,圆通,运单号:2378085767。

看到了,O(∩_∩)O谢谢
收到告诉你~~~

006233nv 发表于 2011-6-5 12:17

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【高考加油!!!】快乐店宝贝给力鼓劲汇聚帖!!!