湘宝贝 发表于 2011-6-7 19:42

店里的高考的宝贝要加油哦~家人们等着你们的好消息

要好好的 发表于 2011-6-7 19:48

对啊,高考离我已经有三年了,可是每当这个时候都会有很多的感触。高考的宝贝们加油哦

小蕊の炅 发表于 2011-6-7 20:00

考试顺利吧、

死心塌地爱炅 发表于 2011-6-7 20:08

{:soso_e130:}加油加油!!!!
老大的宝贝们都是最棒的!!给力哟!

Somnusying 发表于 2011-6-7 20:41

快乐店高考的宝贝们加油啦

湘江有炅 发表于 2011-6-7 20:43

高考的宝贝们都加油吼~

湘江有炅 发表于 2011-6-7 20:50

想起了自己的高考,第一次高考的时候,挺郁闷的。
第一张刚出考试的学校的们,就有一打的复读学校的宣传册塞进了我手里,后来,我真复读了。。。。。。。
不过还好,现在还不错啦!!!
宝贝们加油哈,不要紧张哟~想想快解放啦,就会很兴奋吧~~~呵呵~~~~~~~~~~·
再加一下油啦~~~~~~~~~{:soso__1545788948757696618_2:}
{:soso__8197560253826716281_4:}
{:soso__13198705131824363012_4:}
{:soso__3866936474414254423_2:}

快乐只因有你 发表于 2011-6-7 21:12

宝贝们加油!高考不是生命的全部!过来人的经验。。。

炅之琪 发表于 2011-6-7 22:49

参加高考的宝贝加油。放轻松哈!!!大家一定能考入理想的学校

淑女の典范 发表于 2011-6-8 00:04

感觉高考没必要特别紧张。

记得自己去年就特平常的心态参加考试了。

只要把自己会做的题目做好就行。不要心急,越急越来不及、
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11
查看完整版本: 【高考加油!!!】快乐店宝贝给力鼓劲汇聚帖!!!