sheep_north 发表于 2011-5-25 15:57

老大来了,收到会服,收到签名CD,你敢再美妙点不?(附签名CD图)

发帖的这会儿,老大还在店里,今天幸福的抢到9楼,在第一页的倒数第二个,我淡定,我很淡定……

在看老大帖子的同时,收到签名CD,在同事们围观下,我极其幸福的打开快递,看到家族5人的签名,我淡定,我很淡定……

昨天收到会服和明信片,我淡定,我很淡定……

天,你敢再美妙点不?

编辑一把,话说翻看老大帖子下的回复,也是一件很美妙很美妙的事情呢,刚把十几页的回复翻完,可爱的老大,可爱的宝贝儿啊……爱你们!

话说,版主,这里让贴图不?这图看得见不?我来发一把试试……

恋梦99 发表于 2011-5-25 16:22

sheep_north 发表于 2011-5-25 16:24

恋梦99 发表于 2011-5-25 16:22 static/image/common/back.gif
这是什么情况 怎么这么多喜事呢

忒嗨皮了……我淡定,我淡定……

恋梦99 发表于 2011-5-25 16:26

sheep_north 发表于 2011-5-25 16:30

恋梦99 发表于 2011-5-25 16:26 static/image/common/back.gif
羡慕-------   怎么得到

我在湖南卫视快乐天地淘宝店买的,因为觉得现在应该不会有签售了,又怕别的地方买的是假签名,所以只敢在那买了。

恋梦99 发表于 2011-5-25 16:31

sheep_north 发表于 2011-5-25 16:37

恋梦99 发表于 2011-5-25 16:31 static/image/common/back.gif
明白了我也去看看

哎……我真成快乐天地的宣传员了,赤果果的广告贴啊……没人给我代言费……{:soso_e101:}

话说真的好多宝贝想要签名CD,不知道哪里有呢,我也是看了之前的某帖才知道的。

酒窝在右颊 发表于 2011-5-25 18:12

我---明晃晃的羡慕嫉妒你

love炅炅ED 发表于 2011-5-25 18:29

浓浓 发表于 2011-5-25 18:32

页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 老大来了,收到会服,收到签名CD,你敢再美妙点不?(附签名CD图)