sheep_north 发表于 2011-5-25 18:32

酒窝在右颊 发表于 2011-5-25 18:12 static/image/common/back.gif
我---明晃晃的羡慕嫉妒你

木有恨就行,嘿嘿……有老大有店有宝贝的日子,都是幸福快乐滴……{:soso__1276706587582720498_4:}

sheep_north 发表于 2011-5-25 18:35

love炅炅ED 发表于 2011-5-25 18:29 static/image/common/back.gif
话说 今天收到的会服。。‘
洗完澡穿着呢。。。
可幸福。。

我昨儿对着镜子臭美了半天{:soso_e106:}

永炅相随 发表于 2011-5-25 18:51

(*^__^*) 嘻嘻……这么多的喜事呢幸福的孩子

O(∩_∩)O哈哈~淡定的你哦!谢谢你今天告诉我老大在店里,可对不起我在上班所以没在线

对了,你以后回帖时带上我吧谢谢

陈玉杰 发表于 2011-5-25 19:12

sheep_north 发表于 2011-5-25 19:18

陈玉杰 发表于 2011-5-25 19:12 static/image/common/back.gif
宝贝是不是我按KK的地址汇款就能买到会服啊,衣服怎么样,pp不?

我用第一个支付宝的方法,kk当天就给了运单号,周日就如期寄出了(专卖店里的公告说每周日统一寄出)。记得汇款完要回复帖子哦。

你说这会服是pp呢?是pp呢?还是pp呢?
答:那叫一个pp,那叫一个可爱,那叫一个幸福啊……{:soso__1810103352031303319_3:}

sheep_north 发表于 2011-5-25 19:20

永炅相随 发表于 2011-5-25 18:51 static/image/common/back.gif
(*^__^*) 嘻嘻……这么多的喜事呢幸福的孩子

O(∩_∩)O哈哈~淡定的你哦!谢谢你今天告诉我老 ...

我这就去编辑,带上雪儿……{:soso__10516805682548620637_3:}

hongyanl 发表于 2011-5-25 19:21

sheep_north 发表于 2011-5-25 19:27

浓浓 发表于 2011-5-25 18:32 static/image/common/back.gif

{:soso__6226981627384810289_2:} {:soso__772137613058140348_3:} {:soso__302613823854221790_4:}

sheep_north 发表于 2011-5-25 19:35

hongyanl 发表于 2011-5-25 19:21 static/image/common/back.gif
这么多好事啊,我也想淡定啊

我现在淡定多了,是的,我淡定多了,我淡定……

快乐七仔 发表于 2011-5-25 19:46

看来宝贝最近是好事连连哦 !!!
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 老大来了,收到会服,收到签名CD,你敢再美妙点不?(附签名CD图)