1712796644 发表于 2011-4-11 13:35

懂得,老的!

他们说爱了会受伤。
他们说幸福是找一个人温暖的过一辈子。
而于你我来说,是一份充满色彩的不带伤害的幸福感情。
那么,有你——何炅。就不怕没有什么。

以前不认识他,不爱他,没来过店里的时候,
我会直拗的认为现在的社会人在利益面前还有什么?会跟你谈亲情友情吗?
其实原来我错的太离谱。因为你,何炅。在那么复杂的环境里,会有那么多的朋友,那么多的爱。
那是你的真诚,你的善良,你的待人,你的爱。。。
现在的我,会来“家”里逛逛,会跟随着那么多的宝贝爱着。
在快乐店里,“守护你知道幸福。仅此而已。”

不知道什么时候开始,对他的想念和喜欢越陷越深,
它不会忘却,但时不时会突然涌出来炙烤着我不太坚强的心脏.
在这个时间。不时有些人会问你为什么会这么喜欢何炅。。。
我停住了,我该用如何华丽的词语来诠释他的好
我也终于明白有人为什么会说爱一个人不需要理由这句话。
为什么会喜欢呢?你知道吗?会用怎样的语言准确的表达内心的想法。
我才发现那么词穷。会找不到最合适的词语。
只是你会觉得他什么都好,他是那么特别与众不同的角色,跟别人都不一样。
你会越来越喜欢他,想像自己可以为他做些什么,哪怕微不足道。
只要能够因此成为他生命中一部分,哪怕更少,只要看到他开心,看到他快乐,知道他幸福。
这就是我们小小的幸福。
或许若干年以后还会有人这么问,那么谁还会去在乎。

他早已坚强不摧地种植在我心里,任任何风吹雨打,决不动摇。

学会,懂得。何老师教会我的,馈赠于我的,又岂是一个故事这么简单。
那么,何炅。请让爱持续。。。

记得,要幸福。
                                                          记得,我爱你。

盖世神医到来 发表于 2011-4-12 16:20

1712796644 发表于 2011-4-12 17:17

回复 盖世神医到来 的帖子

呵呵。

浓浓 发表于 2011-4-12 18:45

学会,懂得。何老师教会我的,馈赠于我的,又岂是一个故事这么简单。
那么,何炅。请让爱持续。。。

铥ㄋ貓锝娓巴 发表于 2011-5-6 17:05

页: [1]
查看完整版本: 懂得,老的!