丽丽67 发表于 2011-2-2 04:08

偶来送谱子啦,谁想要?各种各样滴都有~

发现有挺多人想要谱子的.....所以就来帮大家弄咯。需要什么歌就回个帖,等着弄好了就会发给大家。我现在就在弄老大的和家族的......如果还有什么别的歌的话,就来吱一声呗~我自己会弹钢琴,小提琴,吉他,也能玩点别的。*所以除了吉他之外我只能写简谱或五线谱。*
请用下面的方式回帖!!!

1.)歌名字和演唱人的名字(列:最好的幸福-何炅)
2.)神马乐器的谱子(列:吉他,钢琴,小提琴,等)
3.)神马样的谱子(列:五线,简谱,TXT格式,等)
4.)哪一种的谱子(列:曲子,伴奏)
5.)如果还有什么要求就写下来......

P.S.这是自己弄得所以不能保证完全正确,不过也应该差不多。我尽力啦.....

P.P.S.回大家要花点时间所以拜托大家多等等啦。后面那几楼委屈一下了哈。
P.P.S.如果你想快点拿到谱子,那么我建议要简谱(五线谱是要花点时间滴)不过五线谱是一定会给的,就是要多等一会。
如果要五线或六线谱,请留联系方式。

浓浓 发表于 2011-2-2 08:27

和影子对话————何炅
简谱
曲子

wuweierwei 发表于 2011-2-2 12:28

原來在這裡,搶位子,搶位子!!!
話說,可以和寶貝私下聯繫不

wuweierwei 发表于 2011-2-2 12:29

話說這位寶貝真的是多才多藝,我好喜歡

JX炅炅有湘 发表于 2011-2-2 12:44

思念的距离
简谱简谱

丽丽67 发表于 2011-2-2 12:47

回复 浓浓 的帖子
《和影子对话》
*底          ^高

333 455 4323 2 1
我路过了春天 带走了爱与错111 23 3   2 1 *7 1 *7 *6*7*6
凉凉的微风是 薄荷叶的寄托
*6 1 6 5 1    1 2 332 11
过去的天空 像照片里的彩虹
*6 1*6 343 2321
怎么样都飞不走 喔~~
333 45 5   4 3 2 321
恋爱就像四季 有交替的借口
111 2 33   2 1 *7 1 *7 *6*7*6
我和落叶一样 有时候怕自由
123 2 5
现实中的我
123 444 3 4 55 6 5
像流着泪的观众等待着结果
1123 55 54 3 232
和影子对话 要不要回家
55 67 ^1^1 ^1 7 6 5
爱流浪太久   分不清真假
5 ^2 7 ^1 ^1^17 6 5^1 1
想说的话 我欲言却又沉默
12343    43    4 5523 2
别忘记下雪、寂寞、天黑还有我
1123 5   5 5 4 3232
和影子对话 要不要回家
55 6 7 ^1^1^17 6 5
你不想回答 那就搁着吧
5 ^2 7 ^1 ^1^1 7 6 5 5 ^1
总有一天 坏天气就会辽阔
^3^2^2^1^1 6
大雨后的感受
^1^2^3^2^2^1^26^1
我用脚步轻描淡写着 喔~~喔~~
5 5 5 7 ^1   5 55 7 ^1
一个人生活 其实还不错
5 53^2^1 5 5 4 3 4345
保持着距离 胜过每天不语
5 555 6 5 6   7 6 5
要习惯从此后 没有你 哦

丽丽67 发表于 2011-2-2 13:12

回复 JX炅炅有湘 的帖子

《思念的距离》*底          ^高

*5 23 2 1 *7 2 1
好 久没有见到你
11 1 *5*5*6*5*5*1*4*3
正好计算思念能到的距离
*3*3*4*3*432 1 *7 2
我也相信遥远不能改变
11 *7 *5 1 1
我和你的默契
*5*5*4*4*3*4*4   2 1 *7*6*7*7
却还是抹不平静想念你的心情
1 32*7 1 2 1 *7 1 2 3
你的问候是我温暖的理由
*6*7 1*7*6*6*6*6*6*7 1 2 3
站在你的身旁我可以片刻停留
33 4 4323 42 *7 12 *7 1 *6
想象未来虽然很浪漫 却总是要勇敢
*5*4*3*4*3*41 1 *6*7 12
我的期盼是否成为你的负担
12 5 555 55 552 2
回应我的方式有千千万万种
123 111 1 4 3
你的心却象是一阵风
212 1 1    1 1 1 *6*5
思念不听话 自己跑出来
333 22 2 1 2
任性追寻你的影踪
125 55 55 5 5 52 2
也许把梦放了从未感觉不同
1 2332 1 1 4   3
只是离别不忍道珍重
212 1 1   111 *6*5
思念不听话 自己跑出来
333 22   3 3 *6 21
距离没有用 思念很重

ElineBaby 发表于 2011-2-2 13:16

1.)歌名字和演唱人的名字:最好的幸福,思念的距离-何炅;快乐你懂的,绽放的微笑—快乐家族;你曾经让我心动—谢和弦
2.)神马乐器的谱子:吉他
3.)神马样的谱子:六线(最好带上简谱)
4.)哪一种的谱子:伴奏
5.)最后是有左手分解和弦,还有右手的指型
谢谢宝贝啦

丽丽67 发表于 2011-2-2 13:21

回复 ElineBaby 的帖子

哇......好多..........尽力啦。不过要请这位宝贝等等.....尽快给你。真的好多.......

丽丽67 发表于 2011-2-2 21:05

回复 ElineBaby 的帖子

先吧简谱给你......《最好的幸福》
*底      ^高

211 *5 2 1*7*5
独自坐在空空窗前3 2 2 #1 2
呆呆望天空
3 2 2 #1 2
天空空空的
6 5 5 3 5
变成了空气
3 4 5 4 3 1