樱空星轨 发表于 2011-1-5 23:23

啊啊啊啊啊,我居然才看到,是有多不靠谱阿~~~~

婷姐,好久不见
愿我们的2011一切都好
记得常回家看看哟

张博 发表于 2011-1-6 10:21

呵呵,新年快乐,祝福来晚了

天天爱炅 发表于 2011-1-7 07:37

呵呵!婷姐!我和陈陈都在!新年新气象!我们一起加油!

清点柒柒爱炅 发表于 2011-1-7 20:18

蜜汁布丁 发表于 2011-2-8 00:06

我比楼上楼上楼上那个 靠谱点= =
因为她是这儿的主管
亲爱的 我之前只是知道有那么一个人 2010才真正有了联系
2011愿一切都好 还有祝福婷姐的家人

job-apple 发表于 2011-2-12 17:05

看了又是一阵稀里哗啦的感动....婷,你明知道我眼泪浅,你故意的....
又让我回想起了那已经过去的,那快乐的日子..
其实我也是那么的想回归,但是每每回来,看到这,看到那,我的心总一阵恻隐
原来我已经无法回归当时的心情,一切都已经过去,那种快乐已不再...
可我认识了你,认识了舞,认识了媛,已然足够。我还去纠结神马了....
让一切都浮云吧。只要你。我。她。都在。都互相关爱就行....
婷,我想你。我好想有一天,我们四个能聚首。我特期待那一天,我得向GOD祷告,让我们四个聚首的那天尽早来到。

飞雪 发表于 2011-2-12 18:01

加油加油!爱你们,亲

快乐之约 发表于 2011-2-17 23:18

回复 job-apple 的帖子

亲爱的!让我们一同寻找那份快乐,感动!
坚信我们四人相聚的日子就在眼前!

谢谢还被惦记着!

快乐因你而在 发表于 2014-3-2 16:28

job-apple 发表于 2011-2-12 17:05
看了又是一阵稀里哗啦的感动....婷,你明知道我眼泪浅,你故意的....
又让我回想起了那已经过去的,那快乐 ...

三年后我看到了...{:1_176:}你们说得我都哭了...
这么多年,我都不怎么出现在快乐店,由其是在水吧...

像萍说的,每每回来,看到这,看到那,我的心总一阵恻隐 ...

虽然,多年以后,曾经的伤淡了,曾经的怨消散了,曾经的爱却还在...

虽然,这么多年里,她的各种道谦,我没有接受,就像她说的,我放不下过去,也放不过自己...

但我现在对她,没有恨,只是不想再有任何的关联,伤一次已经够了...

曾经,熟悉的人和事,都变成了回忆,美好的回忆...

但我真的,很庆兴!这么多年都很庆兴!在这里,遇到了萍,遇到了婷,遇到了熊,遇到了这么多年陪在我身边的你们!

你们想像不到,你们对我有多重要!真的特别特别的重要!

话说,我说今年要去加拿大陪婷过年,我了解了一下,貌似签证比较难{:1_176:}我要签不过,你就回来陪我过年吧{:1_207:}

三年后的今年,在婷再次出去之前,我们一定要见!一定要见!!!

小舞,好久没联系了,两个孩儿的妈妈时间应该比较难约...

萍和熊也是,又远又带着孩子...

可是不管怎么样,我们都要见见!

萍,我们要见的话说了7年了,小舞你7年前就见过了,今年无论如何,你都要见见我啊{:1_207:}我这醋吃了7年了!你说,你说,是我比较重要还是小舞比较重要{:1_185:}

婷,我们的厦门貌似这次又去不成了,你下次回国的时候,一定一定!长沙你确定了吗?如果是周未,你能多休息一天等等我吗?我星期天下班坐高铁过去,晚上9点前就能见了!我们好好聊一晚上,星期一,一起开开心心玩一天!

熊,这么多年,应该跟你是说得最多的吧...很期待能与你见面的那一天!无论怎么样,都要好好的!无论发生什么事情,都要想到还有我呢!我会尽快准备着去内蒙,去看你,看笑笑,看大草原...还有我爱的牛奶{:1_207:}...

页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 匿迹许久的我,今天是该发声的时候了!一起进2011