小雪乖乖 发表于 2011-1-1 12:52

我因你而快乐 发表于 2011-1-1 14:16

好吧,我又迟到啦~~
哈哈
姐,祝你一切都好!
确实有大半年没见过你了
挺想你的
哈哈

♂煚`Jわ囿神 发表于 2011-1-1 16:00

哎呀妈呀,我不是嫌弃,而且生气阿步抢了我的沙发。奥~

新年快乐。今天!
海外的宝贝 不是还有你们,是时候会来啊 ?

云出岫 发表于 2011-1-1 23:51

前辈一出马

效果不同凡响

嘿嘿

2011   快乐

最好的幸福? 发表于 2011-1-2 10:06

新年快乐在外面自己好好照顾自己哈新的一年新的开始

一笑倾城 发表于 2011-1-2 16:06

婷姐姐,我看到这个帖子的时候,已经离发帖的时间过去了两天。
但,还是要先和你说,新年快乐。
我一直,都羡慕佩服你的细心。总会在节日的时候啊给我们祝福。
因为每一次,都会收到你的祝福,所以,每次到了那天,用手机上Q也罢,电脑上也罢,我知道,跳动的头像里一定有你。所以,谢谢您,每一次,给予我一个幸福的理由。

我自问,对你,对小5她们,关心的余地都不大。
从未过多的询问一些事,所以,从你的文字中才知道一些变故。希望叔叔的身体健康。
婷姐姐呢,也可以找到一个很棒的姐夫。(很久不联系的啊,所以,不知道你找到了没、)
还有小5呢,祝福她。
记得暑假的时候,还和她谈及过孩子的事情呢,这个世界,果然会把希望给努力的人。

我离题离得太远了,总之,婷姐姐要快乐,要幸福。

﹎寳唄╄ 发表于 2011-1-2 18:06

貌似我也销声匿迹很久了,貌似以前都那群人都散了,貌似没人记得我了。

虽然每个帖子都只是在默默地看着,没有要回复的冲动,但我确是从未离开。

2011,我们都要加油!

♂煚`Jわ囿神 发表于 2011-1-5 22:10

吃葡萄不吐葡萄皮 不吃葡萄岛吐葡萄皮…

快乐之约 发表于 2011-1-5 22:16

一笑倾城 发表于 2011-1-2 16:06 http://www.hejiong.com/bbs/static/image/common/back.gif
婷姐姐,我看到这个帖子的时候,已经离发帖的时间过去了两天。
但,还是要先和你说,新年快乐。
我一直, ...

亲爱的四!谢谢你!
其实四,你对大家的心,大家都能感受到!也许你我并不是时刻联系,但你知道吗?你每次的出现都会给我们温暖,开心,以及那说不出的熟悉的感觉!那样的感觉真的很美,很美!
我希望以后对你们的问候不仅在节日里,而是时时刻刻.

快乐之约 发表于 2011-1-5 22:22

回复 ♂煚`Jわ囿神 的帖子

这嘴皮溜的啊!哈哈!
有机会找老何PK 下不?哈哈
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 匿迹许久的我,今天是该发声的时候了!一起进2011