做个幸福的人 发表于 2010-12-21 19:38

【活动】明信片——漂洋过海来看你(已截止。待更新)

在圣诞。元旦双节来临之际

水吧不定期活动又开始了

这次我们为大家准备的是明信片14张

参与方式:回帖即可

大家可以回复对2010的总结

也可以回复对2011的展望

或者对快乐店。对某位宝贝想说的话

总之。

内容。格式。不限

字数限制:不能少于99字哦

截止时间:2011010324:00

活动截止后我们会选出10名宝贝得到特制的何炅明信片

另外:【99楼】【428楼】【777楼】【2011楼】的四位宝贝都以得到特制的何炅明信片

因为有特殊楼层的设置。此贴可以灌水

最后。在2010的最后一天还会有抢【何炅签名】的活动哦

先提前预告下。免得有宝贝错过了

敬请期待~

严禁注册小马甲抢楼
一经发现立即封号

删帖造成某些宝贝的楼层变化
导致失去明信片
我们给予诚挚的道歉
不过还有两楼望再接再厉

999楼:云出岫

428楼:yangyang88

777楼:hj02140428

薇薇828 发表于 2010-12-21 19:38

占座占座,占沙

实在是太忙,最近没时间……

只能先大概列个框架

对你说:

对他说:

对我说:

等待更新中……

(瑶,不要删我的帖子哦~~)

樱空星轨 发表于 2010-12-21 19:39

薇薇还偶沙发

♂煚`Jわ囿神 发表于 2010-12-21 19:50

地板地板我也占

突然一下觉得99个字会不会很多啊。
哎。那我就慢慢写好了。

冬至,大家记得吃饺子啊!!!

平安夜,大家记得吃苹果啊!!!

圣诞节,大家记得谈恋爱啊!!!

元旦,大家记得新的开始啊!!!

薇薇828 发表于 2010-12-21 20:02

樱空星轨 发表于 2010-12-21 19:39 static/image/common/back.gif
薇薇还偶沙发

哈哈,既然可以水,就不用点评了,呵呵

人品问题,哈哈, 谁让我今天一上网就看到这贴,这好事怎么能少了我呢,呵呵……

llwwjj 发表于 2010-12-21 20:30

你们是我的生命   2010年带给了我太多恶梦,但我也很幸运有了何田陳,何田陳不是一个人的名字而是三个人的姓,何你们肯定知道是谁了,何带给了我很多快乐即使我有多不开心一看到快乐大本营我会笑的好像合不到嘴一样.如果没有何主持快乐大本营我不会想的那么开心,真的何那些动作好搞笑和有时候说话也很搞笑,我真的很感谢何陪我渡过美好的7点半,同时快乐店给我带来很多快乐也给我来有家的感觉.还有两件事有个宝贝把她的珍藏也给了我还寄了颜料给我如果没有那些颜料我都还没有画完店在搞那个活动,还有这一件事这个宝贝送给我这一年的圣诞礼物,虽然是明信片但我很开心,也许在这几年来收过最好的礼物,何.不仅给了我快乐也给了做人的道理和他的行为,我说真的何没有明星的架子,就给我们的感觉很亲切   田给了我勇敢追求梦想,田说过把握生命然后你的灵魂在呼唤什么你就去满足它吗不要枉费自己就是生为人类可以做一些有趣跟可以自己去发挥的梦想,虽然我喜欢田6年但他和何的地位是一样的,我说过有田就有何,有何就有田,田带给我勇敢和对环保的知识,我也很感谢你    陈带给我自信和鼓励,他拿以前唱歌的丑事来告诉我,什么事都是要经过努力,挫折和失败才可以成功.那时候我喜欢上他,但我没有勇气告诉他我爱你,但我现在要一股勇气帮助我,我真的很感谢你   如果没有他们就没有现在的我,现在他们成为我心目中最重要的人   我对下一年的期望是我可以见到何田然后做蛋糕给他们吃,可以表白成功和我的梦想会实现我的目标是参加快乐女生   永远做何田的花痴何----何炅田----田馥甄陈-----陈伟杰祝宝贝们圣诞节快乐和新年快乐 祝你们在新的一年会很开心
给老大的话
老大不要说我们念叨
我知道你听到烦
但我们只是想你照顾自己一些就好啦
还有不要吃那么多饭盒对身体不好
你好好照顾自己是你给了我们宝贝的最好礼物
也是宝贝们的新年愿望
希望你这一年好好照顾自己一些就好啦

☆叶子☆ 发表于 2010-12-21 20:32

我就等着抢楼层吧···

艾翼 发表于 2010-12-21 20:35

2010,不舍虎年。。。。
慢慢来。

LOVE何炅炅 发表于 2010-12-21 20:41

对于今年   是特别有变化的一年   以前的六年我一直在一个地方工作   没有离开过   实在是受不了了   所以今年初我去了别的地方   义乌   工作了几个月之后   原来的老板打电话给我希望我能回来   给我加工资   考虑了一下   虽然钱不是最重要的   但还是很重要的    以前的工资都给家里了自己没什么积蓄   所以为了自己可以存点钱就回到了原来的地方   
      还有就是进了快乐店    这是误打误撞的    店里的宝贝真的让我感到很温暖   每天都到这里逛逛很开心    因为我们爱着同一个人    何炅   因为他   我们相识
      我希望明年可以实现见到他的这个愿望    这是我十年来最大的愿望

小璐儿 发表于 2010-12-21 21:06

2010年的我很幸福,短短的半年里实现了好多的愿望
终于看见老大本人,很荣幸的跟老大在台上录节目
很开心认识长春小家的你们
从第一次去长春激动的心情,第一次很淡定的跟老大在台上说话
第一次跟宝贝见面,第一次在现场唱歌喊口号到最后一次老大送我们的礼物,与我们的对话
有好多好多美好的记忆值得我去回味
没有了乐八,老大的通告会少些,真心的希望老大在新的一年里能够慢下来
去享受一下生活带给他的乐趣,而不是向维嘉所说享受这种生活(来回飞)
每当这个时候很心疼他,舞台下的他即使在疲惫,一到台上还是会活力四射
他的敬业值得很多人去学习...
谢谢老大让我认识很多朋友,不管是在网络还是在现实生活中
认识你们是我最大的幸福
距离没有用,思念很重...
期待我们下次的相聚....

PS:我在交流店发的帖子:
【回望2010】感谢有你一路随行:http://www.hejiong.com/bbs/forum-viewthread-tid-155209-extra-page%3D1.html
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【活动】明信片——漂洋过海来看你(已截止。待更新)