做个幸福的人 发表于 2010-12-24 16:50

99楼看来是我的了。哇哈哈哈~~

做个幸福的人 发表于 2010-12-24 17:00

做个幸福的人 发表于 2010-12-24 17:00

做个幸福的人 发表于 2010-12-24 17:01

做个幸福的人 发表于 2010-12-24 17:02

做个幸福的人 发表于 2010-12-24 17:03

做个幸福的人 发表于 2010-12-24 17:04

做个幸福的人 发表于 2010-12-24 17:04

LOVE何炅炅 发表于 2010-12-24 17:05

对于今年   是特别有变化的一年   以前的六年我一直在一个地方工作   没有离开过   实在是受不了了   所以今年初我去了别的地方   义乌   工作了几个月之后   原来的老板打电话给我希望我能回来   给我加工资   考虑了一下   虽然钱不是最重要的   但还是很重要的    以前的工资都给家里了自己没什么积蓄   所以为了自己可以存点钱就回到了原来的地方   
      还有就是进了快乐店    这是误打误撞的    店里的宝贝真的让我感到很温暖   每天都到这里逛逛很开心    因为我们爱着同一个人    何炅   因为他   我们相识
      我希望明年可以实现见到他的这个愿望    这是我十年来最大的愿望

做个幸福的人 发表于 2010-12-24 17:05

页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 【活动】明信片——漂洋过海来看你(已截止。待更新)