Somunsヽ 发表于 2010-12-8 18:43

歆歆哈 发表于 2010-12-8 18:42 static/image/common/back.gif
哇···这不靠谱的兔子姐···你这会了还不走啊??

跟你抽会在走不是还有点时间嘛?怎么个意思阿不想我来阿?

歆歆哈 发表于 2010-12-8 18:44

Somunsヽ 发表于 2010-12-8 18:43 static/image/common/back.gif
跟你抽会在走不是还有点时间嘛?怎么个意思阿不想我来阿?

我是怕你迟到么···看我多关心你啊····呜呜 ··

Somunsヽ 发表于 2010-12-8 18:45

歆歆哈 发表于 2010-12-8 18:44 static/image/common/back.gif
我是怕你迟到么···看我多关心你啊····呜呜 ··

哈哈 好了 逗你的,,,我知道我知道~~~~~~~

歆歆哈 发表于 2010-12-8 18:46

Somunsヽ 发表于 2010-12-8 18:45 static/image/common/back.gif
哈哈 好了 逗你的,,,我知道我知道~~~~~~~

嘿嘿知道兔姐不欺负我···哈哈你宿舍离教师多近啊?

Somunsヽ 发表于 2010-12-8 18:48

歆歆哈 发表于 2010-12-8 18:46 static/image/common/back.gif
嘿嘿知道兔姐不欺负我···哈哈你宿舍离教师多近啊?

看看 看看 这没文化真可怕!!!!哈哈 不是很近,,没关系不会迟到,晚自习没关系~~~

歆歆哈 发表于 2010-12-8 18:49

Somunsヽ 发表于 2010-12-8 18:48 static/image/common/back.gif
看看 看看 这没文化真可怕!!!!哈哈 不是很近,,没关系不会迟到,晚自习没关系~~~

喔喔···我不是激动了么···欸··咋能犯错犯这样的   郁闷··丢人了··

Somunsヽ 发表于 2010-12-8 18:51

歆歆哈 发表于 2010-12-8 18:49 static/image/common/back.gif
喔喔···我不是激动了么···欸··咋能犯错犯这样的   郁闷··丢人了··

哈哈哈逮着了 逮着了不靠谱 不靠谱~~~~~~~~~

Somunsヽ 发表于 2010-12-8 18:52

歆歆哈 发表于 2010-12-8 18:49 static/image/common/back.gif

那啥,,乖宝贝我要去上课了,,说是不能迟到但也不能让辅导员盯着我不是,,下次咱好好的抽!!!

歆歆哈 发表于 2010-12-8 18:53

Somunsヽ 发表于 2010-12-8 18:51 static/image/common/back.gif
哈哈哈逮着了 逮着了不靠谱 不靠谱~~~~~~~~~

不行不行··咱俩一人保个密!嗯嗯咱俩都是靠谱的···就是这样···

歆歆哈 发表于 2010-12-8 18:53

Somunsヽ 发表于 2010-12-8 18:52 static/image/common/back.gif
那啥,,乖宝贝我要去上课了,,说是不能迟到但也不能让辅导员盯着我不是,,下次咱好好的抽!! ...

嗯嗯···兔姐再见   好好上着···咱等着···嘿嘿
页: 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 [75] 76 77 78 79 80 81 82 83 84
查看完整版本: 【组织】两个投票都要继续~(成员更新)