紫薇千秋 发表于 2010-12-2 12:38

送给小可以(玲)的生日文——过了爱做梦的年纪轰轰烈烈不如平静

又到了12月2号了,又到了你的生日。咱认识几年了?很久了吧~没有记错的话,应该是06年吧。那时候你还在上学每次我来店里的时候就看到你在顶帖那时候还问你“你怎么每个帖子都顶啊?”你说:“可以赚经验值啊,可以涨帖子数啊”呵呵,那时候的我们,这时候的他们,大家的想法都差不多 07年应该是我们都不能忘记的一年吧那一年,有了灌水帖,那一年 有了很闲的我们青春是什么?青春是你长大了,成熟了,你还记得和那么几个人走过的那段时光你还记得那个夏天吗?那年夏天,我们那么多那么多人每天睁眼第一件事儿就是去灌水帖报道我们一群人夏天了那个夏天我们可以被称做“07灌水党”吧现在再怎么灌水,也没有当年的那个感觉了对了,那年,我们还有了“灌水群”当一切都结束了的时候,那里也没有了意义 08年,我们开始通信了,我们在信里聊学习,谈生活,聊老大,说帅哥那时候从收到你的短信“我信邮了”开始,我就开始期待一般过3天就会收到你的信,看完了上课就马上回,马上邮如果你心情好的话你还会放张大头贴,嘻嘻你说我很幼稚,天天就知道追星我说你也是呀,你也在追老大呀青春期的我们,有些冲动,有些懵懂有些天真,也会有些许的现实不过,一切还是过去了 09年你毕业了,我出国了。你当起宅女,我做了留学生好像一切都变了,又好像什么也没有变,唯一变得是我们之间的联络越来越少也许是长大了,有了自己的事情了吧。09年我们的交集不多 10年,还剩下20多天了咱俩之间的交流也没有多少吧也没有50句话吧现在你在过自己的生活,我还是那样永远在这里和大家在一起你说我傻我天真,社会永远不是我想的那样其实,一直傻下去也是不错的生活你说,当年我好傻,快乐店只是个论坛,哪里是个家不过,你庆幸的是我们这几个朋友,很好
这么多年了,我还是觉得你是店里最懂我的人你懂我不能提的人,你懂我想要的是什么这么多年了,还是你发帖我沙发,我发帖你沙发虽然现在你离开了快乐店,但是我的沙发会一直给你留着的我也会为你一个人写生日文 去年你生日送的摩天轮,今年还是摩天轮,我是个很俗的人因为我送给你的是幸福,我想要你永远幸福不常联系又怎样,你已经长在了我的心里题目:过了爱做梦的年纪轰轰烈烈不如平静是你的QQ个性签名,也是你现在的生活其实过了做梦的年纪,生活还是需要激情
20岁过去了,祝你的21岁可以很精彩。爱着你永远爱你的文姐~~ 附加:昨天晚上写到一点多,一发帖,文章就丢失了,我悔恨啊。这是今天二十多分钟完成的。我承认,昨天写的更精彩。附上上半年写的,这也是我想说的:这里,我们曾经都依赖了好久,因为老何,因为宝贝这里,我们开机自动启动,上的QQ还要早,因为老何,因为宝贝可是,现在好像一切都变了,你走了,他退出了,连他也不在了    我们曾经说好的幸福永远,现在到底到哪里去了?    你们呢??现在的你们又在哪里又在干什么呢?我们曾经一起走过那么多。也知道店里变成现在这样的过程。这里曾经不是我们的“游乐园”吗?这里曾经不是我们为他守夜,为他一月不离开的地方吗?如果有一天,我不能为了这里改变的话,我会和你们一样,舍下留恋,转身离去的。    如果能回去,还是希望回到07年的夏天,回到我们记忆中的美好。不过,美好的记忆里不能有她。。。。。她是谁,你们懂得,一个伤我很深,我却一直相信她的人。我相信她有一天还能和我们联系。   “我们”的“快乐店”在“我们”的信念中渐渐远去啦。。。
http://img163.poco.cn/mypoco/myphoto/20101201/23/55266654201012020036272231183786377_003.jpghttp://img163.poco.cn/mypoco/myphoto/20101201/23/55266654201012020036272231183786377_002.jpghttp://img163.poco.cn/mypoco/myphoto/20101201/23/55266654201012020036272231183786377_001.jpghttp://img163.poco.cn/mypoco/myphoto/20101201/23/55266654201012020036272231183786377_000.jpg

紫薇千秋 发表于 2010-12-2 12:38

给玲占得沙发。本来她说她不要来的,现在又来了,那大家就看5楼吧。5楼的内容就是沙发

09年出国的时候,没想到你会召集那么些人给我和莹姐写东西

翻出来了,回顾一下吧

放心去飞

终于还是走到这一天

要奔向各自的世界

没人能取代记忆中的你

和那段青春岁月

一路我们曾携手并肩

用汗和泪写下永远

拿欢笑荣耀换一句誓言

夜夜在梦里相约

放心去飞勇敢地去追

追一切我们未完成地梦

放心去飞勇敢地挥别

说好了这一次不掉眼泪

==================
TO:莹
都说分离是残酷的。
一次一次的深刻的感受这句话。我像一个忧郁的女孩在祈祷一个能够容纳下我的瓶子。然后用自己来许愿,愿你一切都好。
我最爱的英国。那个遥远的国家,每天在平静的夜里酣睡也会轻轻呓语。
我承认我是个喜欢妄想的人。我总是想象自己在英国的小房子里享受着恬静的田园生活。有两三个混血的小孩,一起吹泡泡玩橄榄球
,然后在教堂听着属于我自己的唱诗班吟唱宛如天籁的歌声,每一曲都宛如圣诗。
当听你说要去英国的时候,无法形容那种复杂的心情。就像那种白石相击,枝槿吐液的感受。我的形容词每一次都让人大跌眼镜,自
己都觉得有些好笑,却不想去修改。
想象你在英国街道上走路,每一个台阶,每一个石子。
想象你在英国学习,安静的气氛,倒是蛮符合你的性格。
想象你的每一个微笑,每一瞬间的幸福……
我也承认我是一个喜欢回忆的人。那些我们一起度过的美好时光不得不让我怀念。总是想起我们最初的相识,当年的我十三四岁,是
个有点孤高有点忧郁又有点淘气的孩子,而你当时给我的感觉有点脱俗,有点高纯,骨子里还有那么一点点童真。
我记得当时我用这样的描述来形容你:整个人给我的感觉像白桦树流下的乳色汁液,粘稠而细腻。和你交往的感觉就像在竹栏院子里
用长木杆打落高高果树上黄杏,金色的杏打下来一起吃,酸甜青涩却又美好。
如果说过去的都回不去了,那么未来让我们依旧如此,或许我变得孤傲抑郁有一点点鬼蓄,而你也变得静穆纯净有些迷茫,但只见名
为感情的物质或许还是那样敏感,透明的蓝紫色,依旧酸甜青涩却又美好……
祝福的话我实在写的不多,不知道该怎么说,有些话就像看着星空都能够浮想联翩的懂,灵感跃然纸上,我却在这一刻停滞思维。
我想她们肯定把我要说给你的话都说的一干二净,一些照顾好自己,一些要时常联系,一些要记得想念,一些要好好学习……
你曾短信说,你那里阳光明媚希望照耀给我,你说过,该明白我的人无论多遥远都能理解我,你告诉我,相信你永远和我在一起……
我还能说些什么呢?既然理解是没有距离的,既然情感是不怕时间流逝的,那有一些没有必要的担心就真的不再有必要了。远去英国
学习的你,我想写点不一样的祝福给你,才发现自己语言真的足够匮乏,没什么最美得祝福,就简简单单的一句:
[不管在哪里你都要幸福]
恩。就这样吧,说多了怕你在飞机上想起来觉得太过矫情。
要带照片回来哦,要学的很厉害回来哦,就不用嘱咐不要忘记我了,估计你也不敢把我忘记~
无论在哪里,记得有我。
无论在哪里,你都要幸福。

TO:文
偶错了…知道莹要去英国你要去韩国,没想到这下两个人一起来诶…
貌似某个人就通知我写给莹..结果写了好长一文..
现在时间貌似不够了..
偶来弥补一小段凑合一下..不许生气昂..
我这个人,喜欢用奇特的比喻来形容别人。比如对你的第一感觉,就像那种淡黄色的轻质内纹纸。干净,纯澈,有一点点向往,有一
点点简单。
我觉得我认识的人里面,你算简单的一个,感觉幽幽的,浅浅的,印象不深,可是却没有遗忘。其实简单和单纯不是一回事,毕竟有
些事情我们看到了,懂得了,明白了,便不再和曾经那样的单纯了。的确我们都曾经那样没好过,可如今却可以依旧享受着轻盈美妙
的情感。
交流中言语透着乐然,表情隐伏着忧郁,我不知道是否曾经流过去的时光即将成为魅影,只是以后的日子,和你,我还会那样珍惜着
。像观察晨曦下缓慢躺下的露珠。
韩国似乎是个我没有设想过的国家,没有过多的向往,也没有什么奇怪的念头。只是你那时告诉我你要去,仿佛我才意识到有这么个
地方,有这么个你要去的地方。
我似乎觉得你要去的地方不算大么?黄色烟雾里有你的身影?
嘿,我再一次觉得我的妄想症很神奇也很嚣张,确实不了解于是便在头脑里面胡思乱想。
我确定你去了以后我肯定会想你,尽管现在还不知道你什么时候会在那边用上computer,我想不管是一只小粉蛾般的寂寞还是街市霓
虹闪烁的喧嚣,想念不变。
自己曾经自豪着自己不愿展露的华彩,此刻才意识到有些话说出来的苍白。或许情感不是文字可以代替的东西,倔强的内敛着,却在
此刻爆发却描绘的如此粗糙。有人说我是黑夜的眼睛,在天空里望着,有一点点恐怖,有一点点奇妙。那你就让我这么望着你吧……
就如此吧,同样的祝福,同样的思念。
无论在哪里,记得有我。
无论在哪里,你都要幸福。

By:小倩

==============================================
亲爱的文文姐和莹莹姐,虽然我和你们都不是很熟,但是你们要出国留学了,我一定要送上我的祝福。在国外一定要好好的照顾自己
。到了一个新的国家,多多少少会有不习惯,不适应。当你们感到一时无法适应的时候,请别忘记还有我们店里的宝贝们,我们永远
都是你们的好朋友,无论你们在哪里,我的祝福都与你同行.
                                                                     By:乐乐
=================================================
莹姐、文文姐:
虽然没有聊过很多次,但是经常见店里看见你们的身影还是倍感亲切。
你们去的地方都有点远,额。。至少走出国门,去到陌生的地方。、
也许在外面会寂寞,但是记住,有我们在!
这个温暖的家永远是你们的避风港、
有什么开心和不开心的一定要来这里与我们分享。
我舍不得你们走,但是你们要走我也没法挽留,只能说声“一路顺风”!
一道彩虹,不出现在雨后,不出现在天空,它常出现在我的心头。当我思念你的时候,总是用它的这端来系你,用它的那端来系我。
                                                                         By:桔子
=================================================
文文姐,韩国的天空,每天都会有我们的祝福和思念,我们会天天想你的!
莹莹姐,回来后要教我们念英文呀,嘿嘿,英国的天空同样有我们的祝福和思念,加油咯!

BY:哒哒
================================================
嗯、
有大事有大事咯~
我亲爱的文文姐要去韩国~
我亲爱的莹莹姐要去英国~
双喜临门~哦耶~
当 当当当 当 当当当~(我是按照婚礼进行曲的节奏 = =)
嘿嘿~
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
大MUA~
希望两人在外面一切都好~
好好照顾自己~
我们都会想你们的~(你们一定要想我~只想我哈哈~)
哎呀~
我不想说那么伤感~(泪奔TOT)
你们、听好。(妹妹指挥姐姐ing~)
1.没事就上个网报个平安~
2.一天三顿饭~
3.不准生病~
4.万一生病一定要好好休息。
5.有什么事就回来跟我们说说(最好别有什么事!!你知道、我们很忙的~)
6.不准受委屈。如果难受随时可以找我。(我随时ok就等你电话~)
7.早日归来~(这点还蛮重要的哈哈~)
8.……想不起来了。随时想起来随时补充= =
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
最最最最最大的祝福送给你们~
这朵栀子花送给你们。
【栀子花の花语】
栀子花的花语是--“永恒的爱与约定”。很美的寄托
那么、我们用爱来约定。我们都要一切都好、

我会永远祝福你们。
加油加油加油!~
(ps:护送文姐和莹姐的飞机都给我安全起飞降落!~念咒语:嘛哩嘛哩哄~!伟大的神啊~请保佑我亲爱的文姐和莹姐~)
                                                 BY:小雪
===========================================
TO:文文
想想我们认识三年多了吧
刚认识的时候你还上高中
时间过的真快
早在两年前就知道你会去韩国
可是我没想到两年的时间过的这么快
每当我看到还在学习还在追求自己理想的人
说实在的真的很羡慕
所以珍惜现在的时光吧
好好为自己的青春拼一把

在异乡的国度 好好照顾自己
不开心的时候别忘记还有我
一定要保持联系哦
我会很想你的
谢谢你陪过走过的那些岁月
我会一直一直都记得的
相信你也一样吧
多余的话我就不说了
记得我一句话
没人能取代记忆中的你
和那段青春岁月

莹姐:
除了在水吧版聊的时候
其他时间和你交集不多
我印象最深的一次
就是和你谈包子记得我的那次
那时候你说包子会记得你的
而且会一直记得你的
现在想起来还是会很感动
真的很谢谢你当初说出的这句话
英国 距离很远了
多余的不说了
好好照顾自己

By:玲玲
--------------------------------------------------------

文姐:嘿嘿~ 你终于走了哈。。。额。。好好说话(画外音)
貌似你是我在咱店里认识的第一拨人了吧。很亲切说~ 我记得那个夏天我们总是笑你速度慢
我总是说你是老女人~ 可是你也就比我大两岁的说
咱是理科生,说不出来很有文采的话噻
我知道 陪我笑的人有谁,陪我哭的人才是真朋友
记得去年夏天,那个6月24号,你给我出谋划策
在那以后的一年里 经常可以收到你鼓励 的信息
很是感动的说~这一年 有朋友的祝福 才会过的很快乐
嗯嗯 是你是你 现在 你也要踏出国门了 回来怎么也是个海归不是。。
嘎嘎。国外不比家里啊~ 好好照顾自己之类的话 我就不说了
我只能说 万事小心 安全第一啊。。。
还有 要好好学习噻 未来 是自己的
那时候你问我 为啥要去学口腔
其实我也不是喜欢 就是觉得靠谱的说~ 为自己的未来着想啊
我们都不是小孩子了 真的 好好学习 为自己负责啊。。。
还有 我会早日在长春混熟的 以后你要有啥话给老何说 就给我噻
回家的时候 拐个弯 去长春 见见老何啊主要是见我 嘎嘎
嗯嗯。。。 祝福 放在心里的
等你回家 么么~

BY:蓉

还有音乐和花

壞壞dě尛絯l 发表于 2010-12-2 12:41

回忆两年前的夏天。。
水吧里住着一群爱玩水的娃们。。
每次灌水,总是有我们的身影。。。
然而现在,我们呢。我们的坚持呢。?
玲玲姐,想你了。
我很久没回来了,大家MS也都不在了。
又有多少人还在坚持着。
玲,我很抱歉,如果不是文文提醒我,我真的不记得你的生日。
玲,我很遗憾,你的生日,而你却不在这里。(哇累累。。刚刚说完,就看见你冒泡了。。)
玲,我很期待,你在回来,我们等你。

大MUA玲玲姐。。。生日快乐。。。。

是有多开心啊,某人出现了。。往下看,往下看。。5楼的人,注意啦。。。

PS:我们,一直都在。。
PPS:话说,看见你,我一直在编辑编辑。。一直改呢。。。

炅娜庚 发表于 2010-12-2 12:42

玲同学生快~~~

小可以 发表于 2010-12-2 12:44

其实说实话 你这帖子真的感动到我了
自从你去了韩国 我们联系真的越来越少了
可能大家都长大了 忙自己的事情了吧
本来以为 你只会对我说句生日快乐
即使这样 我已经很满足了 至少你还记得
没想到 你却发了帖子
我好久没来店里了 来了也是看看就走
当年和我们一起灌水的亲们也都离开了
面对这么多不认识的人 在加上在这里受到的伤害
我也只能选择离开
但是我不会忘记你们任何一个人
也不会忘记那个充满激情的夏天
谢谢亲爱的文文 大半夜还在写我的生日文
谢谢类类 谢谢静同学 谢谢所有记得我生日的朋友
我一直都在

一衣带水 发表于 2010-12-2 12:51

真的太久没见小可以上线啦~~
人人网也见不到更新啦~~
真的做起了宅女么??
成长快乐~~生日快乐~~~
这生日贴写的我看到了成长看到了岁月的积累~~
享受平静的幸福也是好的~~

我心随炅动 发表于 2010-12-2 12:54

文姐被你们感动到了

小可以,是第一个回我站内短信的人吧
记得是上次我错过福州站的漂流本
然后到沈阳她说会帮我写

虽然我们不认识但是她很热心帮我忙
这个我一直记得

生日快乐

风雨幻 发表于 2010-12-2 13:04

确实。。好久没有见到她了~~反正她不认识我,我经常看,但是很少跟贴,我靠边站
LZ一说,感觉时间过的很快。。在这里混了一段时间了
时光真的好快。。
http://www.th7.cn/feizhuliu/UploadFiles_2544/200911/2009111821273217.jpg
那些苍茫的回忆
静静地滑脱生命的轨迹
一年又一年
记录了喜怒哀乐
印证了悲欢离合
留下了我们成长的痕迹

小可以 发表于 2010-12-2 13:04

壞壞dě尛絯l 发表于 2010-12-2 12:41 static/image/common/back.gif
回忆两年前的夏天。。
水吧里住着一群爱玩水的娃们。。
每次灌水,总是有我们的身影。。。

亲爱的。。今天看到你。。。真高兴。。。

炅家小妹 发表于 2010-12-2 13:26

来顶文文的贴~~

小可以。认识的名字,但没有交流过吧~生日快乐哦!

快乐店 已经回不去了 但对那个男人的爱 没有变过
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 送给小可以(玲)的生日文——过了爱做梦的年纪轰轰烈烈不如平静