用自己的调调 发表于 2010-12-2 18:26

文姐,虽然你们的那些年的回忆里没有我,我希望从现在开始,你们会是我以后很多年里的陪伴与回忆。。。。。。。我们都要好好的。。。。。。。生日快乐小可以。。。。。。。。

一笑倾城 发表于 2010-12-2 18:27

亲爱的,生日快乐。

紫薇千秋 发表于 2010-12-2 18:28

回复 一笑倾城 的帖子

小四,很高兴又看到你了

风走潇湘 发表于 2010-12-2 18:36

文,我被你们的友谊感动了……

祝福你们所有人。

玲玲,我不认识你,但生日快乐是必须的!

我不想说永远会待在什么地方,说不定过两天我就有什么事不能常常来快乐店了呢~~不过,朋友依旧是朋友。不会变的。

庆幸,在这里遇到可爱的你们。希望,以后能了解可爱的你们。

小梅爱抱抱炅炅 发表于 2010-12-2 18:43

文,看到你写的这些。也不知说个啥好。
你们的那段岁月 我没有参与进去
甚是遗憾
还有看到你在人人写的一篇类似的文章
看完了同是感慨
感慨.......
l那个 我该叫玲而不是玲姐吧
哈哈 生日快乐哦一定要快乐。

指尖点点 发表于 2010-12-2 18:52

aixin89 发表于 2010-12-2 19:12

宝贝,生日快乐
感动于你们的感动
属于你们的青春纪念册
是永远最美的回忆
祝福大家一切都好
爱着~~

马栏坡的人 发表于 2010-12-2 19:20

有种想哭的冲动····看你们在微博上打打闹闹,却没想到原来还有这么让人动情的一面·····你们的回忆我没有,可是真诚的祝福你们,一群有爱的,有爱的······突然又想到那句歌词:再回首恍然如梦,再回首我心依旧·····岁月在走着,可是对那个男人的爱不变,那一份份纯纯的友谊不变····

爱炅栀子花 发表于 2010-12-2 19:50

亲爱的,想你了。这是我们认识的第五个年头吧?记得刚进店里的时候,我们天天聊得不亦乐乎,到后来不常联系。但之间的友谊还是在。回来店里吧。我们还是一直在。

天灰灰的 发表于 2010-12-2 20:03

生日快乐!

在最美的年华遇到一群对的人,你们很幸福,祝福你们永远幸福!
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 送给小可以(玲)的生日文——过了爱做梦的年纪轰轰烈烈不如平静