xuxu炅 发表于 2010-11-6 10:26

我的他 生日快乐

嘿嘿今天是他的生日 我没有给他买什么特别的礼物 呵呵 本来打算今晚去取定的蛋糕的但是哎 只想让我单独给他庆祝有点难啊他们韩国理事还有同事们家人们都要今天为他庆祝 我啊想来想去昨晚把蛋糕拿回去了结果给他一个小小的 惊喜呢 哈哈 我买了一束玫瑰(总觉得不好意思女孩子给男孩子买玫瑰 怪怪的嘿嘿 但是 鲜花店 的 姐姐说 买玫瑰呗 就买了)我给他打电话他正和同事吃饭呢说晚点去找我(他根本就不知道 我叫他来我这是给他惊喜 嘿嘿他自以为是明天我给他什么意外呢 所以根本没有想到)我呢 回去自己做了些小点心 (第一次做 不过觉得不错) 他打电话说等下就到了 我紧忙点上蜡烛 花摆在一旁 电脑打开 放了一首轻音乐 “生日快乐歌”灯关掉 哈哈 ....等了好久蜡烛都快点没了 哎嘿嘿突然听见门铃响了 来了 我打开了 站在门后 他进来没有看到我 自己在那笑了 看到我时 看到他的眼眶湿了 我很高兴 我知道 他感动了.............
   从来都没有为他做什么 都是他为我制作每次次的浪漫 觉得挺惭愧的这次我也为了他浪漫次吧   哲生日快乐

zhuer0524 发表于 2010-11-6 11:27

哇哇、我觉得好浪漫阿。可是我更想宝贝做的什么点心阿?、教教我吧~~

yinluo 发表于 2010-11-6 12:46

幸福丫~~~~~~

xuxu炅 发表于 2010-11-6 12:52

回复 zhuer0524 的帖子

呵呵蛋糕在电脑上看到的挺简单的 用电饭煲就可以做的   放牛奶鸡蛋 面粉 呵呵

xuxu炅 发表于 2010-11-6 12:53

回复 yinluo 的帖子

嘿嘿 是哦看到他的笑他的感动 我也觉得很幸福

yinluo 发表于 2010-11-6 12:58

回复 xuxu炅 的帖子

羡慕啊!!!不过没有嫉妒没有恨哦!哈哈~~~~~一直这么幸福下去吧~~~~~~~~~~~~~~~

xuxu炅 发表于 2010-11-6 13:00

回复 yinluo 的帖子

嘿嘿谢谢哦

爱上炅老大 发表于 2010-11-6 13:03

瞧瞧瞧。。。。这幸福的味道我都感觉到了呢!宝贝,好有心啊

xuxu炅 发表于 2010-11-6 13:08

回复 爱上炅老大 的帖子

呵呵   一直都他为了我做什么我都没有为他做什么   但愿他快乐吧

爱上炅老大 发表于 2010-11-6 13:10

回复 xuxu炅 的帖子

恩,付出的时候,在准备惊喜的时候,是最开心的,因为一直想象对方的表情会是什么样子,呵呵,幸福吧,小女人
页: [1] 2 3
查看完整版本: 我的他 生日快乐