飞飞蚊 发表于 2010-10-12 12:49

好吧,大家都很赞成樱空星轨(第六楼)的话,的确,他自己都不是太清楚新的改版方案是什么~~

另外,我可以很认真负责的说,从2003年到2010年9月,我从来是可以进入炅言炅语的!!!

再另外,我曾经也在这里发过近2000贴,在某次改版之后不见了,统统规零。。。我没有计较这些

目前我郁闷的仅仅是店里的改版,我需要的仅仅是知情权和合理的方案。 谁能给我一个由店里的版主发布的正式的公告链接?我将非常感谢!

炅囧有神 发表于 2010-10-12 12:57

其实我挺赞同楼主的!

飞飞蚊 发表于 2010-10-12 12:57

回复 樱空星轨 的帖子

感谢你的回复,感谢你的激昂陈词。

我想你没有完全明白我的意思。我希望明明白白的在这里和大家交流,完全出于自愿的交流,并和老大有最近距离的接触。

可以负责的告诉我,我也有过近2000个帖子,在某次改版中丢了,让我从零开始,才“沦落”到今天这样,也希望你体谅我!

同时我希望纠正你的是

“也请大家将心比心的真心爱这里。
如果连10小时都不能忍受,那只能说你还不够爱他。”

嗯,我喜欢这句话,忍受10小时 == 很够爱老大,嗯,我忍耐不够,呵呵,10小时来衡量是否爱一个人。。。

我不希望你亵渎或者藐视或者漠视某个宝贝对老大的爱,来这里的宝贝都是爱老大的,请尊重每个人!

张博 发表于 2010-10-12 15:12

做个幸福的人 发表于 2010-10-11 11:57 static/image/common/back.gif
老何不在乎

但我觉得这是最基本的要求

我也这么感觉,之前自己没能进去,还感觉有点伤感,就像有的帖子说的一样,是出于对老大的保护。

你的号是03年注册的,只要达到快乐宝贝的级别就可以啦。

张博 发表于 2010-10-12 15:14

回复 樱空星轨 的帖子

嗯嗯,赞同你的说法!

zhangyan960ok 发表于 2010-10-12 16:23

宝贝别心急。知道你是想关心老大心切。但是10小时真的很快的。如果你真的有这个心,肯定很快就能看到炅言炅语咯。。

孔美斯 发表于 2010-10-12 19:47

这也是为了维护这个家啊大家多理解吧

飞飞蚊 发表于 2010-10-13 08:05

回复 樱空星轨 的帖子

嗯,删吧,把这个帖子给删了吧。

大家看了都心烦。

就当我利用这个帖子挣一点点可怜的积分~~

谢谢你这么多的回复

冰彝静 发表于 2010-10-13 10:27

宝贝们改版是为了更好的保护老大,因为这里是我们大家的家,大家能聚到一起是大家的缘分,要好好维护这个大家族的每一个人不受外人的伤害

风走小巷 发表于 2010-10-13 11:25

页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 老大在乎我们的在线时间和回复帖子的多少吗?