jbvbrfupy 发表于 2010-10-15 10:11

.若非青春苦短,谁会想来日方长。

jbvbrfupy 发表于 2010-10-15 10:45

回复 jbvbrfupy 的帖子

怎么会没有多少来日呢。
我们还那么年轻。
还有那么多的今天,明天
等着我们去经历,去开创
别太消极了。。。

yinluo 发表于 2010-10-15 13:54

50.我爱你。多数听到的都会情不自禁的认为期限是一辈子。于是我就特别佩服那些认识几天就敢说我爱你的人,这真是世界上最廉价的三个字。廉价到可以随口一说,昂贵到可以负不起责。

51.我们,不要去羡慕别人所拥有的幸福。你以为你没有的,可能在来的路上,你以为她拥有的,可能在去的途中……有的人对你好,是因为你对他好。有的人对你好,是因为懂得你的好!

52.一个人时,总会想想以前的自己,是多么单纯和无知;一个人时,总会慢慢的等待愈合的伤口,等待着心开始变的麻木;一个人时,想着自己是多么的孤独;一个人时,学会坦然面对事物的心境,学会淡然接受;一个人时,心烦意乱,心情会突然变的很差。一个人,虽然孤独,但也有孤独的快乐。

53.所谓幸福,是有一颗感恩的心,一个健康的身体,一份称心的工作,一位深爱你的爱人,一帮值得信赖的朋友。

54.当你珍惜自己的过去,满意自己的现在,乐观自己的未来时,你就站在了生活的最高处; 当你明了成功不会造就你,失败不会击垮你,平淡不会淹没你时, 你就站在了生命的最高处。

yinluo 发表于 2010-10-15 14:12

55.道歉并不总意味着你是错的,对方是对的。有时它只是意味着相对自我而言,你更珍视你们之间的关系。

56.来到这个城市一定会有什么,这个城市一定能够带给我幸福的未来,我一直都相信这个梦想。

57.烦恼的事情最好在散步时把它忘掉。by.戴尔·卡耐基

58.决定一个人的一生,以及整个命运的,只是一个瞬间。

59.如果我能够对一个人说“我爱你”,则我必能够说:“在你之中我爱一切人,通过你,我爱全世界,在你生命中我也爱我自己。

60.善意是连结社会的锁链。

happy炅炅 发表于 2010-10-15 15:02

看过一句话,很喜欢:我不相信幸福,我相信你!!!!

还有:每天早上,看到阳光和你都在,这就是我想要的未来!!!

yinluo 发表于 2010-10-16 20:53

61.能够慢慢培养的不是爱情,而是习惯。能够随着时间得到的,不是感情而是感动。所以爱是一瞬间的礼物,有就有,没有就没有。但反过来说,爱和婚姻实际并不是一回事情,并不是所有的爱情都要结婚的,也不是所有婚姻都有爱情的。

静默粒子 发表于 2010-10-17 11:06

yinluo 发表于 2010-10-17 18:23

62.人啊,根据重新振作的方法大概可以分为两种。一种是看着比自己卑微的东西,寻找垫底的借以自慰;另一种是看着比自己伟大的东西,狠狠地踢醒毫无气度的自己。

63.人变老其实并不意味别的,只意味着不再对往事感到害怕。

64.假如你想要一件东西,就放它走。它若能回来找你,就永远属于你;它若不回来,那根本就不是你的。

65.If two past lovers can remain friends, it's either they were never in love or they still are. ————如果分手的恋人还能做朋友,要不从没爱过,要不还在爱着。

66.爱就是要努力在一起。不要相信日韩肥皂剧中所谓的因为不能让彼此幸福而离开。是否想过,你们正是对方的幸福。爱不是逃避,是努力。不是逃避着给彼此幸福的责任,而是努力的实现让彼此幸福的义务。当你说离开是为了不让对方受到伤害的时候,你已经给对方造成了最大的伤害。

67.不要说,离开以后还会想念;不要说,分手以后还是朋友。离开一个地方,风景就不再属于你;错过一个人,那人便与你无关。落花本来有意,流水本也无情。 转身的那一秒开始,我的幸福,便与你无关。

yinluo 发表于 2010-10-17 19:40

那一天   
闭目在经殿的香雾中   
蓦然听见   
你诵经的真言   

那一月   
我转动所有的经筒   
不为超度   
只为触摸你的指尖   

那一年   
我磕长头匍匐在山路   
不为觐见   
只为贴着你的温暖   

那一世   
我转山转水转佛塔呀   
不为修来世   
只为   
在途中与你相见   

------仓央嘉措

yinluo 发表于 2010-10-17 19:42

68.离开你,到你的气息不能到达的地方。

69总有那么一个人是对的。他出现在你的生命里,不论世事如何叵测,不论道路多么艰险,他都会在他应该出现的那个路口等你。

70.娶了红玫瑰,久而久之,红玫瑰就变成了墙上的一抹蚊子血,白玫瑰还是“床前明月光”;娶了白玫瑰,白玫瑰就是衣服上的一粒饭渣子,红的还是心口上的一颗朱砂痣。

71.你见,或者不见我,我就在那里,不悲不喜;你念,或者不念我,情就在那里,不来不去

72.年轻的时候,我们往往不懂什么是爱情,年少的我,曾经以为爱情可以超越一切,那时候我不明白,世界上另一种力量,叫做命运,只可承受,不可改变

73.比这世上任何一个人都更加热切地盼望他能幸福,只是,想起这幸福没有我的份,还是会非常的难过。
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 想贴一些未必温暖,却依旧美丽的句子