yinluo 发表于 2010-10-9 20:57

想贴一些未必温暖,却依旧美丽的句子

1.你说你懂得生之微末,我便做了这壮大与你看;你说再热闹也终需离散,我便做了这一辈子与你看;你说冷暖自知,我便做了这冬花夏雪与你看;你说恋恋旧日好时光,我便做了这描金绣凤的浮世绘与你看;你说应愁高处不胜寒,我便拱手河山,讨你欢。到了头,伤心只是和寂寞搭讪。

2. 我们并不彼此相爱,爱的是在对方身上折射出来的另一个自我,剧烈而不真实的反光,以为自己有多荣耀。

3.能冲刷一切的除了眼泪,就是时间,以时间来推移感情,时间越淡,仿佛不断稀释的茶。

4.我说人生啊,如果尝过一回痛快淋漓的风景,写过一篇杜鹃啼血的文章,与一个赏心悦目的人错肩,也就够了……

yinluo 发表于 2010-10-9 21:05

5.要有最朴素的生活,与最遥远的梦想,即使明日天寒地冻,路远马亡。

6.我们明明都会料到事情的结局,却要走一段很远的行程去探索它的意义,我们的路途,不过是在毫无意义地上演一个闹剧的圆。

7.想念只是一种仪式,真正的记忆与生俱来。

8.如果没有别离,成长也就无所附丽。

yinluo 发表于 2010-10-9 21:10

9.我开始相信,每个人都有自己要背负的十字架……

10.年华里,我们失去的是种心情。

11.一些事情渐渐变得淡灭,你知道它存在过,但却已经忘记怎样的存在过。

12.幸好爱情不是一切,幸好一切都不是爱情。

yinluo 发表于 2010-10-9 21:14

13.如果世界上曾经有那个人出现过,其他人都会变成将就。

14.只要不去想,肤浅的快乐其实很容易。

15.我一直很清醒,清醒地看着自己沉沦。

16.你转身的一瞬,我萧条的一生。

yinluo 发表于 2010-10-9 21:50

17.我行过许多地方的桥,看过许多次数的云,喝过许多种类的酒,却只爱过一个正当最好年龄的人。

18.一生至少应该有一次,为了某个人而忘了自己,不求有结果,不求同行,不求曾经拥有,甚至不求你爱我。只求在我最美的年华里遇到你。

19.每个人心中都有一条塞纳河,它把我的心分作两边,左岸柔软,右岸冷硬;左岸感性,右岸理性;左岸住着我们的欲望,期盼,挣扎和所有的爱恨嗔怒,右岸住着这个世界的规则在我们心里打下的烙印——左岸是梦境,右岸是生活。

yinluo 发表于 2010-10-9 21:56

20.但曾相见便相知,相见何如不见时
   安得与君相诀绝,免教辛苦作相思

21.自惭多情污梵行,又恐入山误倾城
   世间安得双全法,不负如来不负卿

22.佛曰:人生有八苦:生、老、病、死
          爱别离,怨长久,求不得,放不下

孔美斯 发表于 2010-10-10 11:28

“颠覆整个世界只为摆正你的倒影”

孔美斯 发表于 2010-10-10 11:29

“我不怕去地狱,怕的是,地狱里没有你”

孔美斯 发表于 2010-10-10 11:54

回复 孔美斯 的帖子

宝贝说的很对的~~~

yinluo 发表于 2010-10-10 21:59

23.“你说你选择相信他爱你,那为什么还要走?”
   “因为离得远一点,我才能继续相信。”

24.别太轻易承诺,有时候承诺,只有听的那个人才会记得。

25.我爱你不是因为你是谁,而是我在你面前可以是谁。

26.在我想对你好的时候,我会倾尽所有对你好,在我不想对你好的时候,也请你忘了我曾经对你好。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 想贴一些未必温暖,却依旧美丽的句子