wuweierwei 发表于 2010-9-28 18:02

新年快樂!趕走寂寞,當下雪、天黑,別忘記還有我

看看多少年了,岁月变迁,今天怀旧时光再次回来看看家还是很温暖,改掉了用了十年的密码123456,重新验证了邮箱发现水吧吧主还是樱空星轨, 我也还是在澳大利亚很多事很多人都变了,但也有很多事很多人没变这样真好   2018年7月12日

——————————————————————————————————————————————

各位最愛的寶貝們喔,我等下就要去飛機場 準備到雪梨跨年了
所以接下來幾天可能不會在很久
偶爾上來玩玩還是有可能的
所以,大家明年見咯
新年的第一天,我會在全世界第一個跨過零點的地方
對你們說:新年快樂
現在先提前說一句
新年快樂!!
感謝我們又一起走過2010
那麼接下來的2011、2012...接下來未來的每一天
我們都要繼續一起走!!!
---------------------------------------------------------------
2010 好像運氣都集中在了末尾一個人在大洋的彼岸,我學會了堅強可是思念的距離好遠...思念好重2011,我希望媽媽可以來陪我過年然後,一切都順利吧,學業,各種愛...
                                       2010.12.25---------------------------------------------淡淡滴青春,纯纯滴爱像晶瑩的浪花,盛開在我心海
像一陣清香,縈繞在我的心懷
光陰好像,流水飛快
日夜也將 我們的青春灌溉---------------------------------------------一個人在這個國度,怎樣的心情與家人與祖國與北半球相隔思念,也沒有用了這時的思念不是一張回國的機票,那不太現實也不是一個越洋電話,那愈發加重思念大家都在放假的時候,我在上課當萬家香的時候,思念開始遊蕩當它偷偷跑出來的時候應該怎麼辦?距離沒有用思念很重................------------------------------------------------為這棟樓增加了一張帥圖,hia hia hia hia~~必須要有聲有色才行看看嶄新的這棟樓吧

----------------------------------------------------------------------------------------

喔,好像自從快樂店改版我就沒有再回來過一轉眼我從中學走入大學從北半球到了南半球我再看我發表過的帖子得過的分分很多都有清零但2007-1-5 13:27 這個日子永遠的記下了我和快樂店初識的時間那時候我還很少用電腦那時候我還在讀高中那時候我很少在論壇之類的地方留戀那時候我已經加入快樂店這個地方,變化好大這個地方,我又回來了我從我的空間看到有2963個人訪問過我我在論壇看到炅炅有湘、快樂朦朧這樣熟悉的名字可能沒有人認識我,就連我自己看見這堆字母我也不會認識如果現在再讓我註冊我一定不會用這個名字但無論如何這是我走過的記憶很高興,轉了一圈,我又回到了這裡嗨,大家好,我回來啦我是阿星,你們還好嗎?    2010.09.28 (我6個月,何老大5個月)

wuweierwei 发表于 2010-9-28 18:08

我還記得原來不敢說話,但爲了進炅言炅語不得不水水,每次到剛剛可以進的時候就開始開心
現在我又進不去了,哇哈,那就繼續來咯

wuweierwei 发表于 2010-9-28 18:31

我剛剛回來,都沒有人歡迎我,好傷心,自己頂

wuweierwei 发表于 2010-9-28 18:39

還是沒人理我,嗷,自己最後再頂一下就去讀書,哈!!加油!!!

快樂,你懂的!

幸福,你懂的!!!

风雨幻 发表于 2010-9-28 18:41

我来欢迎、、、
这两天。。店长系统调试、、。。不用着急、、

wuweierwei 发表于 2010-9-28 18:45

再試下我最新的簽名檔!!!

wuweierwei 发表于 2010-9-28 18:54

回复 风雨幻 的帖子

原來是介個原因
那我很高調地吼一句:我回來啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

請店長出來歡迎我!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

抱抱也可以!!!!!!!!!!~~~~~

风雨幻 发表于 2010-9-28 18:56

回复 wuweierwei 的帖子

你的要求。。。确实。、。。不能满足、、、

wuweierwei 发表于 2010-9-28 19:00

回复 风雨幻 的帖子

那偶也可以坐下白日夢,噢白日夢

wuweierwei 发表于 2010-9-28 19:06

回复 风雨幻 的帖子

是喔,現在在澳洲,這都被你發現了
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 新年快樂!趕走寂寞,當下雪、天黑,別忘記還有我